- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 186YYTW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 186YYTW
Pizzaoilo / Cuisinier ( Manager) (H/F) 21 - FIXIN
Offre n° 186YYTW
Pizzaoilo / Cuisinier ( Manager) (H/F)
21 - FIXIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Intitulé du poste : Pizzaiolo-Cuisinier Manager Convention collective : Restauration rapide Classification : Niveau 4, échelon A - Agent de maitrise ________________________________________ POSITIONNEMENT DANS L'ORGANISATION - Responsable hiérarchique : Samuel Geley - Encadrement : Gestion directe de l'équipe de salariés en cuisine et en salle ( 3 ou 4 personnes ) - Autonomie : Responsabilité opérationnelle lors des périodes où le gérant n'est pas présent. ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES 1. Gestion de la production culinaire Organiser et superviser la préparation des pizzas et des autres plats en respectant les recettes et standards de l'établissement. S'assurer de la rapidité et de la qualité des plats préparés, même en période de forte affluence. Garantir une présentation soignée des plats pour satisfaire les attentes des clients. 2. Proposition et exécution de plats pour actions spécifiques Être force de proposition pour des recettes originales ou spécifiques à des événements particuliers (Saint-Valentin, Pâques, Fête des mères, etc.). Concevoir et tester les recettes sélectionnées en amont des événements. Préparer et coordonner l'exécution des plats ou menus spéciaux avec l'équipe lors des journées ou périodes concernées. Veiller à ce que ces actions renforcent l'image qualitative et créative de l'établissement. 3. Management de l'équipe Planifier et organiser les tâches de l'équipe (répartition des rôles en cuisine et en salle). Encadrer, former et accompagner les salariés, notamment les nouveaux arrivants, pour assurer leur montée en compétences. Maintenir une dynamique de travail positive et une bonne communication entre les membres de l'équipe. 4. Gestion opérationnelle de la pizzeria Être capable de tenir seul l'établissement avec l'équipe pendant l'absence du gérant. Superviser à la fois les activités en cuisine et en salle pour garantir un fonctionnement fluide. Assurer la résolution rapide des problèmes opérationnels (retards, erreurs de commande, flux clients). Veiller à l'accueil des clients en salle ou au comptoir, si nécessaire, et garantir leur satisfaction. 5. Hygiène et sécurité alimentaire Faire respecter scrupuleusement les normes HACCP dans toutes les étapes de préparation, de stockage et de nettoyage. Effectuer des contrôles réguliers des installations et équipements pour garantir leur propreté et leur bon fonctionnement. Encadrer l'équipe dans l'application des procédures d'hygiène et de sécurité. 6. Gestion des stocks et approvisionnements Suivre les niveaux de stocks (produits frais, emballages, etc.) et anticiper les besoins. Passer les commandes auprès des fournisseurs si Samuel le demande et réceptionner les marchandises. Contrôler les livraisons en termes de quantité et de qualité, et gérer les stocks pour éviter les pertes inutiles. 7. Reporting et coordination avec la direction Faire un point régulier avec le gérant sur les performances opérationnelles (ventes, satisfaction client, besoins). Proposer des améliorations dans les processus ou l'organisation de la pizzeria. Assurer un suivi des résultats de l'équipe en termes de qualité et de productivité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PIZZA COCO
6 à 9 salariés
M. samuel geley
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZA COCO - 21 - FIXIN
Pizzaiolo passionné(e) recherché(e) ! Vous avez un talent pour transformer une pâte en chef-d'œuvre ? Le son d'une pizza qui sort du four vous fait vibrer ? Vous êtes au bon endroit ! PIZZA COCO,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
CHEZ MAXX - 21 - BRAZEY EN PLAINE
En raison d'une forte croissance de notre entreprise, nous recherchons un PIZZAIOLO/A afin d'agrandir notre équipe. 3 jours de repos consécutifs lundi, mardi et mercredi Travail du jeudi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE FABIEN BRUCKERT - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Poste à pourvoir de suite Vos missions : Fabriquer, vendre des pizzas sur place et à emporter. Vous serez accompagné par une serveuse. Gestion des stocks, passer les commandes Nettoyage du plan et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de Commandes H/F
ADEQUAT 026 - 21 - Dijon
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé dans le transport de produits alimentaires surgelé/frais (viande, légumes) et de logistique, un Préparateur de Commande H/F pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo H/F
21 - DIJON
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
DEL ARTE - 21 - MARSANNAY LA COTE
POSTE : Cuisinier Pizzaïolo H/F DESCRIPTION : Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)