- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186ZDRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186ZDRV
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 186ZDRV
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Pour superviser nos trois établissements de restauration gastronomique et bistronomique, tous référencés au Guide Michelin, nous recherchons un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e) et expérimenté(e). Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Direction pour garantir l'excellence de nos services. Vous encadrerez des équipes composées de 40 collaborateurs (maîtres d'hôtel, chefs de rang, commis de salle, et barmans). Vos missions principales : Management et formation des équipes : Former et accompagner les collaborateurs pour garantir un service irréprochable. Veiller à la coordination entre le service en salle et les actions de la brigade en cuisine. Organisation et animation : Superviser les réservations, les plannings, et la gestion opérationnelle des trois établissements. Encadrer les équipes en collaboration avec trois maîtres d'hôtel, vos relais de confiance. Responsabilités opérationnelles : Assurer la clôture des caisses, ainsi que les ouvertures et fermetures des établissements. Garantir le respect des réglementations en matière d'hygiène, de sécurité, et d'accessibilité. Relations clients : Offrir une expérience haut de gamme en salle, en adéquation avec les standards des établissements Michelin. Compétences linguistiques : Maîtrise de l'anglais nécessaire pour interagir avec une clientèle internationale. L'italien serait un plus. Profil - Expérience significative dans des établissements gastronomiques ou étoilés Michelin. - Leadership avéré, sens de l'organisation, et excellente présentation. - Connaissance approfondie des standards de service en restauration haut de gamme. - Rigueur dans l'application des normes HACCP et des obligations légales. Conditions de travail : - Contrat : Saisonnier du 15 février au 30 octobre 2025, avec opportunité de poste en CDI à l'issue de la saison. - Salaire : 4500 € net/mois en période saisonnière - Logement : Individuel fourni. Autres : Véhicule souhaitable pour faciliter votre vie privée, sinon les établissements se situe à proximité
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4900.0 Euros à 5000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Italien
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Salle (H/F)
Golden Tulip - 2A - PORTO VECCHIO
Golden Tulip, groupe hôtelier premium du deuxième groupe mondial Louvre Hotels, a ouvert son premier établissement à Porto Vecchio en 2021 et est ouvert à l'année. Afin de développer son activité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
2A - Corse du Sud
L'agence vous propose ce fonds de commerce de restauration pizzeria pasteria en plein secteur historique du centre ville d 'Ajaccio. La zone est pietonne pour la saison estivale. Le secteur est très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 2A - PORTO VECCHIO
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)