- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186ZKMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186ZKMS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - ABONDANCE
Offre n° 186ZKMS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le groupe SODEXO recherche pour un établissement scolaire situé à Abondance (74) un Cuisinier (H/F), pour intégrer sa brigade composée de 4 personnes. Vos missions : - Gestion de la production culinaire en cuisine (350 couverts sur place) - Service au self - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Contrat CDI Intermittent Temps Plein : De 06h30 à 14h30, ou de 15H45 à 20H30 du Lundi au Vendredi et le weekend idem pour les horaires Pas de travail pendant les vacances scolaires. - Rémunération 2000 Brut sur 13 Mois + Prime PAC/PSM - Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre.) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France) Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. PAS DE TRAVAIL DURANT LES VACANCES SCOLAIRES VOTRE APPORT : Votre expérience et votre professionnalisme ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
6h30/14h30 ou 15h45 à 20 h 30 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job, C'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR Mme Ambroisine SONNEFRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Type de contrat : CDD 3 mois Début : 1er février 2025 Lieu : Sallanches Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F)
TARI MALIKA - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier traiteur afin d'ffectuer les missions suivantes : - Confections de plats salés et sucrés - Respect des règles d'hygiène alimentaire - Connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TRABOULE - 74 - YVOIRE
Missions: Autonomie sur les entrée et desserts Mise en place Consigne à suivre Fermeture le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi soir Cuisine traditionnelle, 80 couverts environ Petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 10 Janvier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON HIVER LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), savoir skier est impératif . Forte fréquentation, service midi uniquement. Le poste est logé et nourri. Vos valeurs: Esprit d'équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DES GETS - 74 - LES GETS
Sous l'autorité du directeur général des services de la commune, et au sein d'une équipe de trois personnes, vous serez chargé(e) de la préparation des repas des enfants et de l'encadrement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs montagnardes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)