- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186ZXXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186ZXXD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 83 - PIERREFEU DU VAR
Offre n° 186ZXXD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
83 - PIERREFEU DU VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée, à Pierrefeu-du-Var. Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. Démarrage dès que possible, poste à pourvoir en CDI. Le rythme et horaires de travail : Horaires : 7H00 - 15H00 / 17H00 - 18H30 Semaine de 3 jours Semaine de 4 jours 1 week-end sur 2 travaillé Rémunération : Salaire selon expérience + Repas sur place + Primes week-end La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE CAFE DE LEOUBE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube, situé à Bormes les Mimosas, recrute, en CDD saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025 : 2 CHEFS DE PARTIE (H/F) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine du restaurant le café...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Poste de 35 heures, six jours sur sept, pour la partie poisson et mise en place. Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second / seconde de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Second de cuisine H/F poste à pourvoir du 15 Mars 2025 au 02 Novembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e second/seconde de cuisine *********** POSTE NON LOGE***********
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation , rangement , nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un ou une commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LE BIZERTE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'un restaurant familial cuisine orientale situé à Ollioules, vos missions : vous ferez la préparation du chaud et du froid, la mise en place du service. Vous connaissez les spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)