- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 186ZZDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 186ZZDN
COMMIS PATISSIER H/F 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 186ZZDN
COMMIS PATISSIER H/F
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà en place de 5 personnes : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la direction générale, vous assisterez le Chef de Cuisine, dans un premier temps, vous "enverrez" les desserts, puis vous serez formé(e) pour réaliser le dressage, l' assemblage et finition des Desserts. La cuisine ouverte sur la salle de restaurant imposera des valeurs de "fairplay". Qualification souhaitée : CAP, BEP boulangerie-pâtisserie, ou Bac Pro cuisine avec mention dessert CDI 35h à compter du 25 février 2025. En repos le dimanche et le lundi, votre planning est réalisé du mardi au samedi avec journées en coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention et profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine - mention complémentaire dessert
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Les 3 Lieux
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Service Restauration - EHPAD C.Geoffray (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
MISSIONS GENERALES : Sous la responsabilité du Responsable de la cuisine C Geoffray, vous serez chargé d'assurer la fabrication et le service des déjeuners du lundi au vendredi de l'EHPAD. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration/Commis de Cuisine H/F
PASTA PIZZA - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Pasta Pizza établissement de restauration rapide recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration ou Commis de Cuisine. - préparer les légumes (nettoyer, éplucher, découper, les découper): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
3 - T - RHIM ANGERS - 49 - Ponts-de-Cé
L'agence Temporis Angers Sud recherche un Cuisinier (H/F) en collectivité pour un lycée, dès que possible, sur le secteur d'Angers. Tu as de l'expérience en restauration, ton côté réactif et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Angers
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration collective sous contrat et basé à ANGERS (49000), en Intérim de 3 semaines un Cuisinier (h/f). Votre rôle consistera : -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)