- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 186ZZVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 186ZZVH
Sous Chef - Second de cuisine (H/F) 38 - ST MARTIN D URIAGE
Offre n° 186ZZVH
Sous Chef - Second de cuisine (H/F)
38 - ST MARTIN D URIAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique. Sa localisation privilégiée dans un cadre exceptionnel offre l'opportunité d'évoluer dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante. Actuellement, nous sommes à la recherche d'un sous chef cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets, et repas. Dans le cadre de vos missions, vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous cuisinez les produits frais, locaux et de saison. Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service. Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées. Vous effectuerez seulement 7 services par semaine. Vous aimez le contact avec les gens. Vous êtes réactif(ive), dynamique, rigoureux(euse). Vous avez le sens de l'organisation. Votre profil nous intéresse. Absence de transports en commun le soir, être autonome en terme de transport. Programmation : Travail en journée. Travail en soirée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ART-C
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe ARIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté et dynamique de chef.fe de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais. Poste à pourvoir fin mars.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Le restaurant Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine (préparation, friture, etc.) Il s'agit d'un poste sur le long terme, merci de s'abstenir si c'est du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
38 - GRENOBLE
Vous assurez au sein de notre établissement de restauration la confection des plats de spécialités indiennes proposés par le restaurant (viandes, poissons, légumes, desserts, cheese naan). Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 38 - LES ADRETS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou Second de cuisine - renfort SAISON HIVER (H/F)
CHALET LES CIGALES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** RENFORT SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste logé-nourri (appartement de fonction en co-location dans la station) Contrat à pourvoir dès que possible et jusqu'au 15 Mars 2025 avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilladins/Grilladine (H/F)
38 - GRENOBLE
*2 postes à pourvoir* Vous intégrez une équipe de 12 personnes. Notre restaurant spécialisé dans la cuisine turque et méditerranéenne, recherche un(e) grilladin(e) expérimenté(e) sur les cuissons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Tanti Sapori - 38 - EYBENS
Pour un restaurant travaillant avec des produits frais de qualité. Clientèle régulière et fidèle. Cuisinier(e) confirmé(e). Vous serez deux en cuisine. Compétences en pâtisserie indispensable....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)