- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187BGYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187BGYC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 187BGYC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de second de cuisine sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Postes nourris, logés. **Poste D'avril à Septembre 2025**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Possibilité d'heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : 2800 à 3500€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VIP BEACH
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.vipbeach.fr/
Restaurant de bord de mer, de forte affluence. M. Jean Marie ALTOUNIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine, du Chef de Partie et du demi-Chef de Partie, le Commis de Cuisine est amené à travailler au sein des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Croisière Exclusive - 2A - PORTO VECCHIO
Croisière Exclusive recherche un(e) responsable de cuisine passionné(e) et organisé(e) pour élaborer des plateaux repas destinés à être servis à bord de ses bateaux. Vos missions principales : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Chef de Partie poste chaud, sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Prise de poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
2A - ZONZA
Au sein du restaurant d'une résidence touristique située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Commis de cuisine - Plongeur H/F sur les missions principales suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DE SPERONE - 2A - BONIFACIO
En prévision de la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un Chef de partie (H/F) Chargé(e) de réaliser les préparations selon un plan de production culinaire dans le respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
CÔTE FRUITS DE MER - 2A - BONIFACIO
Vous devrez aider le chef lors des phases de préparation. Vous serez en charge sous l'autorité du chef de cuisine de : - Effectuer des taches simples de préparation (épluchage, nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
CÔTE FRUITS DE MER - 2A - BONIFACIO
Au sein d'un restaurant situé à Bonifacio, - - Effectuer l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine, ainsi que la plonge Poste à pourvoir à partir d'Avril jusqu'à fin septembre (voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)