- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 187BYMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 187BYMB
Offre n° 187BYMB
Cuisinier (H/F/X)
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Le poste se trouve au sein de l'EHPAD "Résidence INDIGO", qui accueille des personnes âgées en perte d'autonomie pour lesquelles la vie à domicile n'est plus possible ou qui souhaitent intégrer une structure collective pour sécuriser leur avancée en âge. Ouvert en 2005, cet établissement, situé dans le centre ville de Nîmes, accueille dans un cadre agréable des personnes âgées de plus de 60 ans. Poste Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous intégrez l'équipe en cuisine composée de 2 agents de service spécialisé cuisine H/F, de 1 cuisinier H/F et d'un Chef Cuisinier. Au sein de l'établissement, vos missions quotidiennes en tant que Cuisinier H/F/X sont : * Assurer la préparation des repas chaud et froid * Effectuer les contrôles et la traçabilité selon les procédures * Assurer l'entretien du matériel et des locaux dans le strict respect des procédures HACCP * Réceptionner les denrées et en assurer le contrôle et le stockage * Effectuer la liaison des informations * Livraison des repas sur l'autre EHPAD En horaire continu. Travail 1 week-end sur 2, prime de dimanche et jours férié. Rejoignez-nous Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes ? Nos collaborateurs bénéficient de divers avantages tels que le Compte Épargne Temps, une garantie d'évolution de la rémunération, une prime de fin d'année, une mutuelle et prévoyance avantageuses, un accompagnement sur les thématiques du travail, logement, famille, santé par notre réseau d'assistantes sociales. La Croix-Rouge française est une organisation inclusive qui considère la diversité de ses collaborateurs comme un atout capital, et est signataire d'un accord : Diversité et égalité professionnelle. Notre Association marque ainsi sa volonté de prohiber toute forme de discrimination et s'engage auprès de ses salariés sur des thèmes aussi divers que l'égalité femmes/hommes, l'emploi des seniors, le handicap, l'orientation sexuelle, le genre. Date de prise de poste souhaitée Dès que possible Informations pratiques liées au poste parking mis à disposition Titulaire d'une formation type CAP/BEP cuisine, vous avez idéalement une expérience en restauration collective. Compétences : * Mettre en œuvre les règles d'hygiène, * Adapter les techniques culinaires aux exigences des différents régimes demandés par le service, * Evaluer la conformité d'une fabrication culinaire aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Savoir réagir face à une non-conformité ou une alerte sanitaire, * Savoir effectuer la traçabilité des fabrications ainsi que des nettoyages, * Savoir travailler en liaison froide réfrigérée. Compétence relationnelles : * Etre ponctuel et assidu, * Etre concentré et attentif, * Etre organisé et méthodique, * Etre capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien, * Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles et de sécurité alimentaire), * Savoir travailler en équipe,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21621.6 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnel
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE INDIGO CRF (REMPLACE MR
50 à 99 salariés
Vous rejoignez une filière qui : * développe une philosophie singulière de prise en soins et d'accompagnement autour de la participation et de l'inclusion sociale ; * se dote de structures complémentaires offrant aux personnes âgées un parcours de vie adapté et permet aux professionnels un vrai parcours professionnel ; * place la qualité de vie au travail des professionnels au cœur de ses préoccupations ; * porte des valeurs qui permettent à chacun un réel épanouissement. Mme Inconnu Croix-Rouge
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
IL MEZZO - 30 - AIMARGUES
Nous recherchons, pour notre restaurant de cuisine italienne situé à Aimargues, un(e) commis(e) de cuisine H/F. Vous aiderez le cuisinier au poste froid et effectuerez la plonge. Le poste sera...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière (H/F)
LE MURANO - 84 - AVIGNON
Vos missions: - élaboration de la carte - gestion de stock et commande - cuissons des viandes - préparation de plats - vous aurez la supervision d'un commis. Travail sur 4 jours sans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Memphis AVIGNON recrute pour le renfort de ses équipes de cuisine un CUISINIER (H/F). Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous êtes sérieux/se, motivé(e), ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROYAL HOTEL- LA BODEGUITA - 30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez dans une brigade de 4 personnes : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT MONS - 30 - MONS
Nous recherchons pour notre restaurant à l'esprit familial un(e) cuisinier(e). Nous proposons une cuisine de brasserie traditionnelle. Vos missions au sein de notre établissement seront les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) ou Second(e) de cuisine
30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à Anduze, vous travaillez au sein d'une brigade composée de 3 personnes. Vous aurez à gérer la cuisine, la gestion des stocks et des commandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir de mars un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel. Vous travaillez à partir du jeudi matin . Horaires d'hiver. Vous avez une expérience significative en restauration...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FARMERS N - 30 - NIMES
Nous recherchons notre futur(e) second(e) de cuisine. CDI 39 heures. 4 journées de 9h30 par semaine. 3 jours de repos par semaine. Horaires : 7h - 16h30. Pas de poste en coupé, pas de travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier Expérimenté H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, sérieux, vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)