- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 187BZGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 187BZGB
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 187BZGB
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Une Restaurant indien centre-ville de Manosque, recherche pour Mars 2025 un(e) serveur(se): - Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande manuelle ou électronique - Présentation de la carte des vins - Annonce ou transmission des commandes en cuisine - Conseil sommaire sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrassage et redressage des tables - Établissement des additions - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Compétences principales pour exercer au mieux son métier, le serveur doit posséder les compétences suivantes: Compétences techniques et fonctionnelles - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité - Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident - Garantir la qualité du service rendu - Placer le client au centre de son activité et de sa mission - Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement - S'organiser pour minorer les temps d'attente du client - Travailler en équipe - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne Remarque : - Espace de 3 mètres entre le bâtiment du restaurant et le bâtiment de la cuisine. - Service du midi et du soir - Travail le weekend et jours fériés - repos lundi + 1 autre demi-journée dans la semaine/dimanche Langue: - Anglais (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NAMASTE
M. Rekhaben PANCHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang responsable de salle (H/F)
BASTIDE DE PERREAL - 84 - GARGAS
Le DOMAINE PERREAL recherche pour sa Table un-e CHEF-FE DE RANG - CDD ANNUALISÉ 6 mois - 35H 100% PRESENTATION Situé à cheval sur les communes de Gargas et de Saint-Saturnin-lès-Apt, le Domaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
serveur/serveuse (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont : - Assurer l'entretien des locaux, du matériel et des espaces communs - Participer à la mise en place, dressages des tables et gérer le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 uniquement pour le service du soir non logé . Vos missions : - Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie - Conseille les clients sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LA CREPERIE - 04 - FORCALQUIER
Nous recherchons un-e serveur-euse . Vos missions : Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons Prend les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Vos Missions : Gérer un groupe de tables et assurer un service de qualité sous la directive du Maître d'Hôtel H/F - Vous participez au bon déroulement des services. - Vous participez à la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Serveur/ Cuisinier H/F
84 - APT
Etablissement de cuisine méditerranéenne sur Apt recrute en apprentissage de cuisine ou salle en vue de préparer un CAP ou BEP en cuisine ou en service.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA GRACE DIVINE - 04 - MANOSQUE
Poste à pourvoir des maintenant au sein d'un nouveau restaurant de spécialités africaines . Vos missions : * Vous assurez l'accueil, l'installation, la prise de commandes, le conseil et le service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Mission : - Service en salle pour le service du midi OU du soir. Le contrat pourra être prolongé en fonction de l'activité de l'établissement et une évolution de poste au sein de l'entreprise...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
COTE JARDIN - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Recherche serveur(se) souriant et dynamique pour une saison du 1er Avril au 30 Septembre 2025 à Moustiers Sainte Marie dans les gorges du Verdon (04). Contrat à 39h/semaine. Salaire selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F. Vos missions consisteront à : - Effectuer de la mise en place ( dressage de tables...). - Accueillir les clients....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)