- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 187CNYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 187CNYC
COMMIS DE CUISINE (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 187CNYC
COMMIS DE CUISINE (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Réalisation de préparation préliminaires à la fabrication des plats - Dressage et envoi des plats - Réception et stockage des denrées alimentaires - Organisation des cuisines Profil : - BP cuisine exigé - Expérience : débutant accepté - Possibilité contrat en alternance Savoir-faire : - Elaborer et préparer des mets selon un plan de production culinaire - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l'établissement Savoir-être : - Fort de motivation - Sens de l'organisation - Sens de la discipline - Adaptation aux rythmes de travail exigeant - Gestion du stress - Travail en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine
Compétences
- Respecter les règles d¿hygiène et de sécurité alimCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grilladin (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Recherche grilladin savoir gérer la cuisson des viandes à la braise.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PENICHE - 11 - HOMPS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez la préparation des plats froids selon les règles d'hygiène ,de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. Vous aiderez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 11 - PENNAUTIER
Dans un EHPAD - FAM/PHMV, vous confectionnerez en équipe les repas pour 72 personnes âgées et le portage aux écoles des villages voisins.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef(fe) de partie (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BRASSERIE COCOTTES - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO - 11 - Ribaute
Adecco Narbonne, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F) à Ribaute. Rattaché au chef de cuisine, vous serez en charge d'effectuer les tâches...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HENRY JULIEN - 11 - LAGRASSE
Dans le cadre de la création de notre établissement nous recrutons un commis de cuisine h/f. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Vous avez pour mission la préparation du froid:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des Ducs d'Oc - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)