- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 187CSWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 187CSWS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 187CSWS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du client. Vous aurez à respecter les règles d'hygiène, et vous ferez également l'entretien de votre cuisine et des locaux. Vos horaires seront 11h30-14h30 et 18h30-23h00. Le restaurant est fermé le dimanche, et vous aurez un autre jour de repos. Le poste est à prendre dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
travail en coupure - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
JAKKIR RACHID
M. Rachid JAKKIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées, plats et desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées, un cuisinier (H/F) de collectivité. Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au poste chaud H/F
VIA ROMANA - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un bar/brasserie/bistrot/bar à manger/ ouvert tous les midis (sauf le lundi et dimanche) et trois soirs par semaine Vous travaillerez en toute autonomie, et vous viendrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - VIRE NORMANDIE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité, un Second de cuisine à Vire Normandie en contrat intérimaire de 3 mois....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'EQUINOXE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un restaurant brasserie sur Agon-Coutainville, vous travaillez en équipe avec deux cuisiniers. - vous préparez et confectionnez les entrées et les desserts à la carte. - vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SAS VOISIN - 50 - GOUVILLE SUR MER
Pour un restaurant de bord de plage, vous cuisinez principalement des burgers et élaborez aussi les plats traditionnels qui sont à la carte. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche pour la saison 2025 un Commis de cuisine H/F - d'avril à fin novembre. Au sein d'un Hôtel 4*, le restaurant d'environ 50 couverts, propose le bœuf de notre ferme et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)