- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187CXML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187CXML
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - BLAYE
Offre n° 187CXML
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BLAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Restaurant en plein centre de Blaye, recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef cuisiner Prise de poste : 1er avril au 15 octobre Vos missions: - Eplucher les légumes - Ranger les marchandises - Faire la plonge - Nettoyer les postes de travail - réaliser des préparations culinaires préliminaires - aider au dressage des assiettes et à l'envoi Conditions: - 2 jours de repos consécutifs par semaine - 9H -14H30 et 18H30 - 22H30 Profil: - savoir travailler en équipe - savoir travailler sous la direction d'un supérieur - savoir gérer son stress - savoir se maîtriser Le poste est ouverts aux débutants si : - envie d'apprendre le métier et d'être formé en interne - si ponctuel - si envie de s'impliquer sur toute la saison Si vous êtes débutant et vivez sur la commune de Blaye: - envoyez votre CV en réponse à l'annonce - vous serez contacté pour un job dating avec l'employeur - si l'entretien est validé vous pourrez réalisez une période de stage de 5 jours - si le stage est validé vous serez formé par le chef cuisinier sur une durée d'un mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
travail les week-end - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si envie d'être formé(e)
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier H/F (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de: Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
XINHUA - 33 - LE PIAN MEDOC
Nous recherchons pour notre restaurant un aide de cuisine (H/F) dont les missions seront les suivantes - Préparation des plats - Gestion du buffet Vous avez des connaissances en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA TABLE DU MARAINAUD - 33 - BRAUD ET ST LOUIS
Nous recherchons un (e) second de cuisine qui pourra être amené(e) parfois à remplacer le chef. Vous avez au moins deux ans d'expérience en tant que second et connaissez la règlementation HACCP même...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LARTESIA ROOFTOP - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une entreprise familiale et bienveillante ? Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELTIN'POTES CAFFE - 33 - MERIGNAC
Du Mardi au Samedi tous les midis de 9h30 à 14h30 et 3 soirs par semaine de 18h à 23h vous assistez le cuisinier. Vous êtes autonome dans votre activité: mise en place cuisson de viandes découpage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Restaurant situé sur les quais de Pauillac recherche un second de cuisine H/F en CDI à temps complet. ***Poste non logé**** Manager dans l'âme, vous êtes capable d'accompagner l'ensemble de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)