- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187DXQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187DXQT
Offre n° 187DXQT
Chef de partie
64 - GUETHARY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 janvier 2025
Nous recrutons notre équipe de saisonniers pour l'année 2025 ! Le Txamara cherche des nouveaux talents pour les cuisines de son restaurant. Nous cherchons un(e) chef(fe) de partie pour réaliser et mettre en oeuvre les recettes de notre carte. dans le respect des normes et règles d'hygiène alimentaire que nous appliquons au Txamara. Poste en continu (09h00-16h00) avec deux jours de repos consécutifs par semaine (lundi et mardi). Embauche du 9 avril au 31 août, avec extension possible sur le mois de septembre. Temps complet 35h/semaine. Salaire et pourboires motivants. Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TXAMARA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Renaud Bouchet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTRO DU MATA - 64 - ST JEAN DE LUZ
En tant que chef de partie H/F, vous gérez le pôle froid ou le pôle chaud. Travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire. Poste à pourvoir d'avril à fin août avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PLANCHA - 40 - ONDRES
"La Plancha" brasserie de bord de mer à Ondres, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, cuisine maison, recherche un(e) commis(se) de cuisine pour démarrage début mars jusqu'à la fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE , restaurant cuisine du monde, cherche un Chef de partie (H/F). Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROFIL CIBLE - 40 - Soorts-Hossegor
Nous recherchons pour notre client, restaurant Coréen qui va ouvrir ses portes sur Hossegor en juin, son (sa) Chef (fe) de Partie. en CDI-Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Chaud / second de cuisine (H/F)
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid Chaud H/F Aide aux desserts principalement (expérience garniture pizza appréciée) Travail en équipe de 4 personnes sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine préparation entrées et desserts (H/F)
SUKALDEA - 64 - HENDAYE
Vous serez en charge de la préparation du froid (entrées et desserts). Jours et horaires de travail : du lundi au vendredi de 8h00 à 15h30 L'établissement est fermé durant les jours fériés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre nouvel établissement qui ouvrira ses portes en avril un. cuisinier.e / commis.e de cuisine. Vous assistez le chef et vous aidez à la préparation . 2 jours de congés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Chef de Partie chaud H/F Vous intégrez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)