- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 187FJHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 187FJHK
Responsable de restauration (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 187FJHK
Responsable de restauration (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Poste de responsable restauration du 17/03/2025 au 10/10/2025 possibilité logement nourriture Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable restauration H/F et intégrez la direction du club. En relation constante avec le siège, vous animez une équipe pouvant compter jusqu'à 50 collaborateurs et veillez en permanence à la qualité des prestations fournies aux vacanciers. Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien : - Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer les plannings, répartir les tâches, organiser le temps de travail - Contrôle du bon fonctionnement des services : s'assurer de la qualité des plats proposés, réguler les flux et prendre en compte les retours client - Pilotage financier du service : garantir l'optimisation des ressources matérielles, analyser et développer le chiffre d'affaires (accompagnement en interne dans la maîtrise des objectifs) - Suivi de l'approvisionnement du site : en collaboration avec le chef de magasin, superviser les achats et jauger l'état des stocks - Planification des plans d'hygiène et de sécurité : expliquer et faire respecter les consignes, appliquer le processus HACCP Vous recherchez un poste mêlant relation client et coordination d'un service ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Titulaire d'un BTS hôtellerie/restauration, vous disposez d'une expérience de trois ans minimum dans le management d'une équipe - Rigoureux, les enjeux de la restauration de loisirs et la production de volumes importants vous sont familiers : vous évoluez avec aisance sur nos sites accueillant le plus de vacanciers - Expérimenté, vous connaissez les métiers de la cuisine, de la salle ou de l'économat : la résistance au stress lors d'imprévus fait partie de vos forces - Appliqué, les outils informatiques et le logiciel Moneweb sont vos alliés du quotidien (formation possible en interne) - Énergique et doté d'un excellent relationnel, vous appréciez échanger avec une clientèle exigeante et diriger une équipe aux profils et aux horizons divers Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra - Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites - Nous vous accompagnons et vous formons à de futures opportunités professionnelles au sein du groupe - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Food & Beverage (H/F)
HUTTOPIA NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Noirmoutier Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Hôtel de 20 chambres avec sa piscine privé Aucun travaux a prévoir Prix : 620 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Situé au cœur d'une station balnéaire prisée du littoral vendéen. Belle rentabilité avec un fort potentiel de développement. Idéalement placé, à proximité des plages et des commerces, garantissant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Belle crêperie situé dans un secteur touristique en Vendée et disposant de 45 couverts+terrasse l'été. Etablissement avec un logement 3 chambres au dessus, l'affaire est parfaite pour un duo en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Crêperie, Pizzéria, petite brasserie située dans le coeur d'une ville de plus de 15 000 habitants dans une zone à vocation touristique réalisant plus de 310 000 euros de chiffre d'affaires en 2024....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide H/F
85 - Vendée
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) de rejoindre notre équipe dynamique. Au Phare Rouge, pizzéria, sandwicherie, vente à emporter situé à la Mothe achard, Il( elle) aura en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
VENDÉE - FACE MER, sur la côte sauvage, un HÔTEL - RESTAURANT Restaurant vue MER. Hôtel équipé avec tout le confort actuel, récemment rénové. Une partie des chambres à une vue latérale SUR MER...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
A vendre, situé sur un port de pêche, restaurant crêperie toute équipée dégageant un chiffre d'affaire de 400 000,00 euros. Avec sa salle vue mer de 30 places et sa terrasse vue mer de 30 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
- Matthieu Bossard ( ) vous propose : Fond de Commerce à vendre:Ce RESTAURANT/CREPERIE est IDEALEMENT situé sur la route nationale reliant La ROCHE SUR YON à NANTES au cœur de la commune dynamique de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
À vendre un fonds de commerce de crêperie situé en centre-ville dans un environnement commerçant. Bel emplacement et visibilité dans rue piétonne fréquentée. Sa capacité d'accueil d'environ 60 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)