- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 187FWJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 187FWJB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 187FWJB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
En tant que second de cuisine, vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion des stocks, être garant des normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez dans un restaurant ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du soir. vous serez en roulement avec le personnel pour vos repos. Prise de poste dès que possible. Possibilité d'évolution. Vous devez pouvoir prendre des initiatives. Une personne expérimentée sans diplôme est également la bienvenue. 1 dimanche tous les 15 jours en prévision.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- CQP agent de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ONCLE SCOTT'S
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane LERICHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SELMA ALABAMA - 14 - BAYEUX
Mise en place Préparation Dressage
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère ou charcutier/ère (H/F)
BOUCHERIE PELLEN - 50 - TORIGNY LES VILLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront : - assurer les préparation dans le laboratoire de fabrication - effectuer le ménage du laboratoire de production - faire la vaisselle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE HAUT DYCK - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste de Cuisinier H/F au sein d'un Camping. Vous assurez la préparation des plats du snack et les pizzas. Vous participez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking (H/F)
L'ATELIER 66 - 50 - ST COME DU MONT
Pour la saison 2025, l'Atelier 66 renforce son équipe et recherche 1 cuisinier / cuisinière. Vous travaillez de 10h à 17h. Postes à pourvoir à temps complet pour la période d'Avril à Août. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Agneaux
Dans le cadre de remplacement de congés, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité, un cuisinier (H/F) à Agneaux. Semaine du 17/02, 17/03, et du 31/03 au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - DANGY
Au sein d'une maison de retraite, vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents. Vos missions: - Réception et vérification des livraisons - Préparation des repas (réchauffer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025 d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées, plats et desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)