- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187FZMK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187FZMK
Offre n° 187FZMK
Cuisinier(e) (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe cherche un(e) passionné(e) de cuisine. Conditions du poste : Travail 4 à 4.5 jours hebdomadaires selon l'activité du restaurant. Avantage : pas de fermeture annuelle, crèche d'entreprise, planning fixe. Poste non logé Alors si vous vous reconnaissez dans cette description, postulez de suite ! Candidature : se présenter au restaurant en dehors du coup de feu ou par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Rémunération selon profil - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COLIBRI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VARTO 35 - 35 - MONTFORT SUR MEU
Notre restaurant - Kebab recherche un cuisinier H/F : La personne devra : - Manier le grill et gérer la cuisson des viandes - Effectuer les découpes de viande - Effectuer les préparations turques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez en cuisine pour : - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) indienne
MOONLIGHT - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant indien, vous intervenez sur la partie cuisine. Vous justifiez impérativement d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine indienne. Le restaurant est ouvert tous les jours. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous sommes un hôtel Restaurant Bar à Huîtres ouvert 7/7jours. Service en continu de 11h à 20h (21h en saison). Spécialisé dans les Fruits de Mer et poissons. Actuellement 2 cuisiniers avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un hôpital situé Dinard, un employé de restauration H/F - Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 13h00 à 20h45 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAJA - 22 - DINAN
Le restaurant le Rajasthan recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine. Vos Missions : - Mise en place et préparation des plats et desserts, - Découpe de la viande et des poissons, - gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)