- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 187GLBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 187GLBX
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 187GLBX
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four électrique. Le pizzaiolo peut être amené à concevoir de nouveaux produits. Il peut aussi faire le service ou la vente directe. Maîtriser les techniques d'accueil et de vente au comptoir Mettre en œuvre des règles d'ergonomie du travail Optimiser les temps Organiser son travail en fonction des flux de clientèle Produire dans la stricte application des normes spécifiques, de la législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire Travailler en autonomie et auto contrôler son travail
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1029.70 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GUADELOUPE PIZZA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PIZZAIOLO/PÏZZAIOLA (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CRÊPIER H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE CANNE A SUCRE - 971 - POINTE A PITRE
Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts. - Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ZANGIEF & ZOE - 971 - Guadeloupe
Pizzaiolo H/F Nous recherchons un(e) Pizzaiolo (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe à partir du 1er février 2025, en contrat à durée indéterminée (CDI). Vos missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)