- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Responsable QHSE
- Réunion
- Détail de l'offre 187GLLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Responsable QHSE
- Réunion
- Détail de l'offre 187GLLN
Responsable Hygiène et Sécurité Alimentaire H/F 974 - STE SUZANNE
Offre n° 187GLLN
Responsable Hygiène et Sécurité Alimentaire H/F
974 - STE SUZANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Vous êtes passionné(e) par l'hygiène et la sécurité alimentaire ? Rejoignez notre atelier spécialisé dans la fabrication alimentaire (samoussas) et contribuez à garantir la qualité et la sécurité de nos produits. Vous dirigerez et superviserez les procédures d'hygiène, en assurant leur mise en œuvre et leur respect par tous les employés. Vos missions au quotidien : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, ISO 9001, HSE etc...) - Former et sensibiliser les équipes sur les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité - Réaliser des contrôles réguliers des locaux, équipements et matières premières - Identifier les non-conformités, proposer des actions correctives et veiller à leur mise en oeuvre - Collaborer avec les équipes de production pour optimiser les pratiques en matière d'hygiène Les prérequis pour ce poste : - Diplômé(e) en hygiène et sécurité ( formations HACCP;ISO 9001;HSE) - Expérience significative dans un poste similaire, idéalement en atelier de production alimentaire - Maîtrise des normes HACCP et des réglementations en sécurité alimentaire - Suivi et mise à jour des protocoles d'hygiène et sécurité Savoirs-Être pour ce poste : - Rigueur, organisation et sens du détail - Pédagogie et aisance relationnelle - Esprit d'analyse et réactivité face aux imprévus - Travail en équipe - Bonne maîtrise des outils informatiques Si cette offre vous intéresse, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents qualité hygiène sécurité environnement - Qualité/Sécurité/Alimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser un dysfonctionnement ou une non-conformité
- Cadre réglementaire environnemental
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
LE RELAIS KREOL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)