- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 187GSSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 187GSSM
Offre n° 187GSSM
Chef de Rang (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Chef de Rang, vous rejoignez l'équipe de salle d'Épi Baie de Pampelonne. Vous êtes responsable de l'excellence du service dans votre rang et vous veillez au bon déroulement de chaque repas pour garantir une expérience inoubliable à notre clientèle. OBJECTIFS & MISSIONS : Être responsable de la tenue de son rang. Assurer la mise en place de la salle (carcasse, nappage, dressage.). Garantir le service des plats avec un haut niveau de qualité. Procéder au réassort des éléments (pain, boissons, condiments) en respectant les procédures établies. Coordonner et participer aux activités de mise en place du service, de nettoyage et de rangement. S'assurer de la qualité des prestations délivrées aux clients pendant le service. Réaliser et suivre les facturations clients. Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement). Entretenir et remettre en place la salle pour le service suivant. Identifier les habitudes et préférences des clients pour un service personnalisé. PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES REQUISES : Anglais et français courants impératifs (écrit et oral). Maîtrise d'une 3e langue est appréciée. Expérience réussie dans des établissements hôteliers de luxe à un poste similaire. SAVOIR-ÊTRE / APTITUDES COMPORTEMENTALES : Disponible et passionné, avec pour objectif de faire vivre à nos clients une expérience unique et inoubliable. Excellente relation client, sens de l'accueil, courtoisie et tact, rigueur, précision et organisation. Capacité d'analyse et de synthèse, empathie, capacité à anticiper, être force de proposition et prendre des initiatives. AVANTAGES Nourri sur les heures de shift. Uniforme blanchi. NOUS OFFRONS Une opportunité rare de travailler avec une clientèle prestigieuse dans un cadre intimiste et luxueusement décontracté. La possibilité de créer des expériences émouvantes et uniques pour nos clients. Un environnement de travail exceptionnel et valorisant, avec un management humain et bienveillant. Conditions d'engagement attractives et l'opportunité de partager l'histoire légendaire d'un lieu mythique sur la Côte d'Azur. CONDITIONS Poste saisonnier non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Italien
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Epi Baie de Pampelonne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Poste à pourvoir dès maintenant. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en salle. Vous avez une solide expérience sur ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA FARIGOULETTE - 83 - LE LAVANDOU
Le Restaurant La Farigoulette au Lavandou (Var) recherche un(e) Serveur (H/F) motivé(e) et prêt(e) à intégrer une équipe dynamique, organisée et professionnelle, soucieuse de la satisfaction du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Limonadier (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
Venez rencontre CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Runner (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) recrute des commis de salle / runners . Vous serez en charge de de l'accueil des clients, du débarrassage et de l'envoi des plats . Horaires en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F) NON LOGE
LE GANDHI - 83 - ST TROPEZ
Pour un restaurant de cuisine indienne nous recherchons serveur /serveuse (H/F) afin de renforcer l'équipe en place. Poste polyvalent. Mise en place de la salle, service, service au bar. Services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUSE POLYVALENT DE BAR / RESTAURANT(H/F) #HPA2025
stand VTF LE CASTELLET - 83 - FREJUS
Venez nous rencontrer au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! 2 postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre entreprise nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang. Vous devez avoir d'expérience en tant que chef de rang. Vous êtes de profil souriant(e) qui apporte une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant DEBUTANT G (H/F)
LE BOUCHON - 83 - LA GARDE FREINET
Restaurant recrute : Vos missions: Accueil de la clientèle Conseillez la clientèle Service Présentation de la carte Poste à pourvoir immédiatement Prolongation possible du contrat 2 jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hôtel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose recrute plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)