- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187GVJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187GVJC
Commis / Commise de cuisine 73 - Modane
Offre n° 187GVJC
Commis / Commise de cuisine
73 - Modane - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'hiver, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F pour notre site*** situé à Valfrejus. Très loin de l'esprit des stations « Beton », Valfrejus s'intègre parfaitement à son environnement et offre tous les atouts d'une station Village au design harmonieux. Entièrement rénové en 2016, l'Hôtel Club Valfrejus est situé à 50mètres des pistes et des remontées mécaniques. En plein cœur de la station cette Hôtel dispose de 101 chambres tout confort. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Réalisation des travaux préparatoires o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats o Mettre en forme les plats o Application des consignes d'hygiène et de sécurité o Contribuer au dressage des buffets et des plats Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e). Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros à 2393.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Brice TOURON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La meilleure chose qu'un homme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Poste à pourvoir dès maintenant Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** Logé, nourri Poste à pourvoir dès que possible DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 4 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise *** URGENT *** URGENT *** URGENT **** Contrat à pourvoir dès à présent et jusqu'au 16/03/2025 (possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APEX2100 LTD - 73 - TIGNES
APEX2100, Académie internationale de ski basée à Tignes, qui offre aux athlètes de toutes nationalités une formation académique et de ski de haut niveau, recherche un chef de partie pour compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en remplacement (H/F)
ASSOCIATION LA MEIJE - 05 - BRIANCON
L'EHPAD le Chalet du Soleil, recherche un cuisinier H/F en collectivité pour un remplacement du 14/02/2025 au 23/02/2025 . Vous serez principalement en charge de la préparation et confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 *** Poste logé Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur - commis de cuisine - Cuisine népalaise (H/F)
RESTAURANT LA CABANE - 73 - BONNEVAL SUR ARC
Nous recherchons un ou une cuisinier(e) spécialisée dans la cuisine savoyarde et la cuisine du Népal; plonge et préparation cuisine. Savoir animer et cuisiner pour une trentaine de personnes des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi juin)- dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 15 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)