- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187GXCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187GXCD
Chef cuisinier-Traiteur (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 187GXCD
Chef cuisinier-Traiteur (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux pour rejoindre notre équipe, assurer la pérennité de nos recettes et accompagner notre développement. Vos responsabilités : Snacking Haut de Gamme : Mettez en valeur votre créativité en confectionnant des snacks haut de gamme, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure et des techniques innovantes. Pâtés en Croûte Artisanaux : Élaborez les pâtés en croûte qui ont fait la renommée de la Maison Terrasson avec une sélection de produits de qualité sélectionnés par des fournisseurs renommés. Création Maison : Mettez votre touche personnelle sur chacune de nos créations, en utilisant nos recettes maison pour garantir la qualité. Gestion Culinaire : Supervisez et coordonnez les opérations de la cuisine traiteur Sécurité Alimentaire et Hygiène : Respectez à la lettre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et coordonnez les plannings de conformité Hygiène de l'équipe de Production. Ce que Nous Attendons de Vous : Une expérience démontrée en tant que Chef Traiteur ou Cuisinier Traiteur spécialisé dans le snacking haut de gamme. Une passion pour la création de plats exceptionnels, en mettant l'accent sur la qualité et la créativité. Des compétences en gestion culinaire, y compris en matière de planification des opérations. Le souci du détail et l'engagement envers la qualité. CDI de 44 heures par semaine- Repos Samedi/Dimanche- Prise de poste 5h Ce que Vous Obtenez en Retour : L'opportunité de travailler au sein d'une équipe de passionnés. Un espace pour exprimer votre créativité et innover dans la gastronomie. Une rémunération compétitive qui reconnaît votre expertise Maison Terrasson est un employeur qui embrasse la diversité et offre des chances égales à tous. Postulez maintenant pour Sublimer le Snacking Haut de Gamme
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON TERRASSON
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la Langue Signes Française (H/F)
CARTHAGO - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Tunisien CARTHAGO propose le poste de cuisinier maîtrisant la LSF (Langue des Signes Française), à partir Septembre 2023. Missions : -Cuisiner traditionnel Tunisien -Préparez les repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - L ARBRESLE
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier/ère (H/F)
restaurant Cap Verre - 69 - CHAZAY D AZERGUES
Nous recrutons un cuisinier traditionnel H/F pour travailler dans un cadre exceptionnel. Vous maîtrisez tous type de préparations, de l'entrée au dessert. Vous êtes autonome et possédez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F***poste sans coupures***
LE DOME - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein d'une brasserie de type traditionnel, vous serez amené(e) à réaliser des entrées (salades , tartares...) des plats variés (burgers , pâtes, pièces du Boucher, Poissons...) et les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 06
SODEXO recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre CV ! Cliquez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREAU DES PRODUCTEURS - BRASSERIE 5 - 69 - CORBAS
Brasserie EST LYONNAIS, fermé les soirs et les week-ends recherche cuisinier en CDI du lundi au vendredi de 06:30 à 14:00. Vous serez responsable de l'élaboration des desserts et des entrées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
KEBABISTE (H/F)
KEBAB A LA BRAISE - 69 - VENISSIEUX
Vous serez chargé(e) de : - monter la broche à kebab - découper la viande - découper les légumes - faire cuire la viande sur braise - préparer les sandwichs Amplitude horaire : 10h30 - 22h00. Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FIFT2025 - Cuisinier H/F
FORUM INTERIM - 69 - L ARBRESLE
Vous aurez pour missions : - Savoir cuisiner entrées et plats - Préparer et présenter avec soin les plats - Nettoyer la cuisine et respecter les règles d'hygiène et de sécurité 39h/semaine lundi au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Manager département cuisine/traiteur (H/F)
LE PAIN DU GONE - 69 - LIMAS
Nous recherchons un(e) gone Manager département cuisine/traiteur H/F pour organiser l'ensemble de la fabrication des plats traiteurs ainsi que le management de l'équipe. Vous êtes créatif(ve),...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)