- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Allier
- Détail de l'offre 187HJRG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Allier
- Détail de l'offre 187HJRG
Boucher / Bouchère H/F 03 - BELLENAVES
Offre n° 187HJRG
Boucher / Bouchère H/F
03 - BELLENAVES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Dans le cadre de son expansion, La Boucherie Auvergnate recrute un boucher ou une bouchère expérimenté(e) pour gérer certains jours seul(e) le magasin. Profil recherché : - Boucher/Bouchère ayant déjà travaillé en boucherie artisanale - Titulaire au minimum du CAP Boucher - Candidat capable de travailler en toute autonomie - Candidat Souriant, Dynamique et Motivé Activités : - Gestion du magasin de Bellenaves en autonomie - Préparation du rayon boucherie/charcuterie/traiteur - Découpe et désosse de la viande (bœuf, cheval, veau, porc, agneau, volailles) - Fabrication (saucisserie) - Tenue de la caisse - Conserver la clientèle et continuer de fidéliser Horaires : - Du mardi au samedi : 7h 13h - Un dimanche travaillé par mois : 7h 13h Lieu : - Bellenaves (03330)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnésCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des carcasses de viandeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Connaissance des races de bétailCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les types de viandesCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandesCette compétence est indispensable
- Gérer les stocks de viandes et de produits associésCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Promouvoir les produits auprès des clientsCette compétence est indispensable
- Préparer des produits bouchers selon les commandesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques d'embossage de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de ficelage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion des déchets en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation de produits en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de vente de produits carnésCette compétence est indispensable
- Trier des pièces de viandeCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LA CHEVALINE AUVERGNATE
Boucherie Charcuterie Traiteur Boucherie Artisanale : viandes de qualité et locales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
63 - ST ELOY LES MINES
Vous serez sur un poste de boucher(e) au sein d'une grande surface. Vous renseignerez et servirez les clients. Vos missions: désossage, découpe et vente. Poste ouvert au profil débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LECLERC - 63 - ENVAL
Vos missions : - Préparer la viande: désosser, parer, ficeler, découper - Gérer les stocks (dont la participation à l'optimisation de la casse) - Vendre - Appliquer les procédures d'hygiène de et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
Description du poste : Vos missions seront les suivantes (évolutives dans le temps) : · Réaliser des opérations de 2ème transformation des viandes : Désossage, Parage, Machine à éplucher. · Effectuer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
Description du poste : Le poste : Boucher Industriel Le recrutement est ouvert aux candidats débutants souhaitant exercer un métier manuel et évolutif. En fonction de votre profil, plusieurs postes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 63 - PIONSAT
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
03 - Allier
03200 VICHY - CENTRE VILLE - OPPORTUNITÉ À SAISIR POUR CET EXCELLENT FONDS DE COMMERCE DE BOUCHERIE/CHARCUTERIE , l'agence qui estime votre bien en ligne, vous propose ce fonds de commerce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
SA CEVEDE - 03 - CUSSET
RESPONSABILITÉS : En tant que Boucher F/H en CDI, vous serez sous la responsabilité du chef de rayon et vous aurez comme principales missions la coupe et la confection des produits en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide boucher (H/F)
Intermarché - 63 - ENNEZAT
Accompagné par notre Manager, après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé d'assister l' quipe Boucherie dans ses tâches quotidiennes (Fabrication,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
03 - Allier
Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec beau matériel complet. CA HT 500 000e. Pas de personnel à reprendre.Idéal première affaire. Rare. Nous contacter. Prix : 41 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Work 2000 - 63 - AIGUEPERSE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute des Bouchers (H/F) sur le secteur d'Aigueperse (63) pour un contrat à durée indeterminée. Missions : - Réceptionner, contrôler,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)