- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 187HRSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 187HRSB
Sous-chef de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 187HRSB
Sous-chef de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Rattaché(e) Chef Exécutif, vous êtes garant(e) de la bonne confection des mets de la carte et de la qualité des préparations. Vos missions seront les suivantes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur : Épauler le Chef Exécutif dans le management des équipes, dans l'approvisionnement en marchandises et dans l'élaboration des plats; Participer à l'élaboration des fiches techniques; Participer, avec le Chef Exécutif au choix des fournisseurs, à la réception et au contrôle des approvisionnements et des stocks, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur; Assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service; Assurer les préparations et l'envoi des plats, dans le respect des recettes; Contrôler l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en vigueur; Contrôler les installations et la propreté de son lieu et de ses outils de travail; Contrôler et / ou effectuer le dressage des préparations; Etre un appui technique en cas de difficulté. Qualifications : Vous avez une solide formation en Cuisine avec une expérience sur un poste similaire. Créatif(ve), avec le souci du détail et un esprit d'équipe, vous avez également le sens du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.35 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GESTHOCARMES
Mme CLAIRE VISENTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA VILLA - 33 - MERIGNAC
Restaurant italien recrute un(e) Commis de cuisine H/F pour intégrer son équipe. Savoir préparer des pizzas est un plus sinon possibilité d'être formé par l'équipe. Polyvalent, nettoyage de poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
33 - Saint-Loubès
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Responsable cuisine ou Chef de Partie, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEAU SOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Au sein d'une brasserie servant entre 100 et 130 couverts par jour, vous êtes sur le poste des entrées et desserts. Vous avez idéalement un CAP cuisine ou une expérience d'environ 3 ans sur le même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Wok / Second Wok (H/F)
KATANA CORNER - 33 - CESTAS
Devenez Commis Wok ! Katana Corner, c'est plus de 30 corners dans le grand ouest de la France implantés au sein des grandes surfaces (Lerclerc, Intermarché, Super U). Nous proposons à nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
33 - MERIGNAC
URGENT ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 33 - Bordeaux
Le poste : Votre agence Proman recrute un CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F pour l'un de ses clients situé à Bordeaux Lac. Profil recherché : Expérience en restauration plat chaud et froid...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur, Commis, préparateur (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
Restauration 50% Orientale, 50% Traditionnelle recherche une personne du mardi au vendredi de 12h à 15h pour effectuer la plonge et aider à la préparation. Vous avez idéalement une première...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un chef de partie (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
XLL - 33 - LATRESNE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons PLONGEUR H/F pour notre restaurant, Le Restaurant de la Gare situé au 11 Avenue de la Libération 33360 Latresne. Date de début du contrat : Prise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine indienne pakistanaise (H/F)
CURRY N'GRILL - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons, pour notre restaurant au cœur de Bordeaux, un(e) employé(e) qui maîtrise la préparation et la cuisson des nans, nans fromage et poulet mariné dans un four traditionnel (tandoor)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)