- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187HSFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187HSFL
Commis de cuisine / plonge (H/F) 33 - ANDERNOS LES BAINS
Offre n° 187HSFL
Commis de cuisine / plonge (H/F)
33 - ANDERNOS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial spécialisé dans la viande ? Au Pic Gourmand recherche un(e) commis/commise de cuisine et plongeur/plongeuse pour renforcer son équipe. Vos missions : En cuisine : Participer à la préparation des plats en suivant les consignes du chef. Assurer la mise en place avant et après le service (épluchage, découpe, dressage). Contribuer à l'entretien des postes de travail pour garantir une hygiène irréprochable. En plonge : Effectuer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. Veiller à maintenir la plonge organisée et fonctionnelle durant les services. Profil recherché : Débutant(e) accepté(e), mais une première expérience en cuisine est un plus. Dynamique, sérieux(se) et motivé(e). Bonne capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de rush. Sens de l'hygiène et respect des règles de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PIC GOURMAND
3 à 5 salariés
M. Sylvain MARMOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE 421 - 33 - EYSINES
Nous recherchons 2 serveurs H/F pour compléter notre équipe. Prise de poste rapide. Votre profil : - Vous justifiez d'une expérience similaire réussie. - Nous recherchons une personne motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons un(e) Chef(fe) de rang du 1er Avril au 30 septembre. Vos missions : - Organiser et préparer la mise en place avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Serveuse au comptoir (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recrutons pour notre brasserie, bar, tabac, une personne en charge du service au comptoir : le lundi, jeudi, vendredi, samedi, après midi et dimanche matin. Horaires de travail : Lundi de 15h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 33 - LA TESTE DE BUCH
Poste à pourvoir pour fin janvier au plus tard CDI ou CDD / poste non logé Fonctionnement au carré / pourboire individuel Plusieurs formules possible : 2 à 3 jours repos semaine Salaire à voir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier petit déjeuner H/F
IBIS - 33 - LA TESTE DE BUCH
Votre mission : Permettre à nos clients de bien commencer leur journée ! Au quotidien, il s'agira d'assurer : - La mise en place et le réassort du buffet - le service en salle - la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / serveuse en restaurant (H/F)
CAMPANILE - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un ou une serveur (se) pour notre restaurant du Campanile. Le poste est en CDI. 39heures Horaires de services: 10h00/14h30 et 18h00/22h30 Les missions sont la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER SUR LE PORT DE LA HUME A PROXIMITE DE LA GARE - RECHERCHE CHEF DE RANG POUR SAISON JUSQU'AU MOIS D'OCTOBRE TRAVAIL SUR PAD POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F) -
CHEZ ALCIDE - 33 - ARES
SAISON 2025. Poste à pourvoir à partir de MARS AVRIL jusqu'à OCTOBRE avec possibilité de logement. Restaurant de cuisine traditionnelle en front de mer recherche une personne pour renforcer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PETIT NICE SUD / SARL MELISA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein d'un Restaurant de plage, avec vue sur l'Océan, nous recrutons un(e) Chef(fe) de rang H/F pour compléter notre équipe. Vous intégrerez une équipe dynamique, multiculturelle & solidaire pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)