Responsable hôtelier (H/F) 71 - LE CREUSOT
Offre n° 187HZZX
Responsable hôtelier (H/F)
71 - LE CREUSOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Ce poste se décompose en 2 fonctions principales, celle de Responsable de la fonction hôtelière (entretien des locaux et restauration) d'une résidence type EHPAD, et celle de Responsable de salle sur l'ensemble des résidences. En tant que Responsable de la fonction hôtelière, vous serez en charge : - de la planification, de la coordination et de la supervision des diverses opérations d'entretien des locaux et restauration. - de l'élaboration et de la mise en oeuvre de la politique globale de l'établissement, en tenant compte des normes de restauration, d'hygiène et de sécurité. - Vous collaborez avec l'ensemble de l'encadrement et les fonctions transversales (diététicienne, cuisine, infirmière hygiéniste, qualiticienne.). En tant que Responsable de salle : - Vous serez garant de la bonne organisation et du bon déroulement de l'instant repas. En cela, vous avez la responsabilité fonctionnelle des personnels qui interviennent autour de l'instant repas, quelle que soit leur fonction. - Vous êtes chargé/e de développer la qualité de la prestation autour de l'instant repas en adéquation avec les objectifs fixés par la direction. - Vous gèrez et développez les « relations clients » autour de la restauration avec les familles et personnes accompagnées. - Vous accompagnez le développement des compétences des personnels notamment autour des pratiques du service à table et du respect des normes HACCP, dont vous garantissez le respect des normes. - Vous analysez et proposez un plan d'action pour toute problématique intéressant l'instant repas. Vous saurez faire preuve d'autonomie, d'organisation, de rigueur, de disponibilité, de respect des délais et de réactivité. Une expérience en management d'équipe et en restauration est souhaitée. Engagement CDD de 6 mois renouvelables avec possibilité d'intégrer la fonction publique dans les 2 ans. Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + Curriculum Vitae) à l'attention du service des Ressources Humaines.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à définir
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en management restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Maîtrise outils bureautiques de base (EXCEL-WORD) Cette compétence est indispensable
- Connaitre le milieu médico-social serait un plus
- Maîtrise des normes d’hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)