Chef de partie LOGE H/F 2025 83 - GRIMAUD
Offre n° 187JBFQ
Chef de partie LOGE H/F 2025
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de partie chaud - chef de partie froid Travail sur les deux services, deux jours de repos par semaine. Contrats du 1er Juin au 5 Octobre inclus. POSTE LOGES
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 3000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT GRIMAUD BEACH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
L HYPPOCAMPE - 83 - HYERES
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne en qualité de commis de cuisine et vous aidez à la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant réalise plus de 90...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Pour notre restaurant nous recherchons plusieurs postes de serveurs H/F : Vos missions : Préparation de plats Travail en équipe Dressage des plat lors des services Nettoyage du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
LA TABLE DU MARCHE - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) pizzaiolo (H/F). 2 postes à pourvoir. Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - Flassans sur issole
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) second (e) de cuisine le second de cuisine assiste le chef de cuisine et : -Prépare et cuisine des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOCO SARL - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Notre Hôtel restaurant situé en face de la mer à Cavalaire, recherche un commis de cuisine H/F pour la partie restauration d'avril à octobre 2025. Vos missions: 1) aide à la mise en place 2)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts selon la période), recherche pour la saison estivale, 5 chefs de partie. Investi, motivé, savoir travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin avril à mi octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez en charge la mise en place, la préparation des mets et l'entretien de votre poste Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)