Second de cuisine (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 187GZPD
Second de cuisine (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Assiste le Chef dans ses fonctions et le remplace en son absence - Participe à l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein du Château de Berne. - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef. - Participe à la bonne coordination journalière du service, au développement et à l'accompagnement de l'équipe. - Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste - Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs - Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires, - Animation des ateliers culinaires (Brunch, salons, cours de cuisine, etc...) - Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition. - Gérer l'équipe de cuisine(chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires) Postes à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous êtes flexible, rigoureux(se) et polyvalent (e). Vous aimez encadrer et manager une équipe dans le respect de la culture de notre entreprise. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum de deux sur le même poste dans un établissement étoilé. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors d'une semaine dédiée à nos collaborateurs - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD ou la période d'essai - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F) 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe commis/commise de cuisine. Vous êtes commis de cuisine (H/F), et justifiez d'au moins un an d'expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de demi-chef de partie Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINGOUIN BLEU - 83 - GRIMAUD
Restaurant plage recherche un commis de cuisine H/F, de mai à fin septembre. Service du midi et quelques soirs en juillet-août. Travail 6 jours sur 7. Poste non logé. Salaire à définir selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé a Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de Chef de partie. Vous serez en charge de plusieurs missions tels que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BASTIDE - 83 - MONTFERRAT
Hôtel Restaurant Evènementiel situé à Montferrat. Recherche une personne en cuisine pour agrandir l'équipe. Profil motivé, autonome Horaire en coupure. Salaire en fonction de votre expérience et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU MIDI - 83 - BAUDUEN
Pour la saison 2025 , restaurant LE CAFE DU MIDI BAUDUEN cherche second de cuisine H/F de mai a septembre cuisine provençal produits frais . dans un cadre agréable vue sur lac , en pleine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)