- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187QSZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187QSZH
Commis / Commise de cuisine 83 - ST TROPEZ
Offre n° 187QSZH
Commis / Commise de cuisine
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Entreprise handi-bienveillante
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de Saint-Tropez, à quelques minutes de la Place des Lices et du Vieux Port, il a été construit en 1931 et entièrement rénové en 2013 avec le concours de l'architecte François Vieillecroze et l'architecte d'intérieure Sybille de Margerie. Ils ont chacun apporté leur touche inspirée par l'authenticité du village provençal pour créer un lieu de vie s'intégrant parfaitement dans le paysage, tout en offrant des intérieurs à l'élégance intemporelle. L'hôtel compte 52 chambres et 38 suites dont la Dolce Vita, suite en duplex avec une superbe terrasse surplombant la mer, un restaurant-bar-rooftop avec piscine Les Toits proposant une cuisine méditerranéenne de saison, un patio paysagé idéal pour débuter la journée autour d'un petit-déjeuner, un Spa by Clarins, une salle de fitness, un centre de conférence de 340m² et un parking privé de 220 places. Si vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'une équipe passionnée, dynamique et professionnelle ; rejoignez notre établissement ! Dans le cadre de votre fonction, vous assisterez votre chef de partie dans l'accomplissement de sa mission. Pour cela, vous effectuerez la mise en place, la production, le service ainsi que le nettoyage dans votre partie. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : - Réaliser les préparations culinaires, les cuissons ainsi que le dressage de toutes les composantes de l'offre nourriture en collaboration avec votre chef de partie, - Participer activement à la propreté du poste de travail et plus généralement de la cuisine, en respectant les protocoles de nettoyage et le bon entretien du matériel et des locaux - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires en collaboration avec votre chef de partie. Les horaires sont sur 5 jours, le travail est en coupure. Vous êtes intéressés ? L'hôtel vous offre une nuitée découverte, des tarifs préférentiels sur notre offre restauration et nos produits de soins Clarins. Vous disposerez d'une cantine avec frigo connectés. Possibilité de logement. Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Salaire en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ
50 à 99 salariés
Mme Caroline DUMERGUE
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING CARAVANING DE LA BAUME - 83 - FREJUS
contrat saisonnier connaissance des normes HACCP obligatoire
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 83 - Cannet-des-Maures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité , un Cuisinier (h/f) . Vous serez chargé (e) de : - la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) cherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. Horaires en coupure *** Ce poste NON LOGE est à pourvoir du 30/06 au 31/08 ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine FORMUM 2025 (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) cuisine (H/F)
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous participez à la bonne gestion de la cuisine et veillez à assurer une production culinaire de qualité. Grâce à votre expérience vous êtes en mesure de gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Devenez "commis plongeur de cuisine " (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Vous souhaitez devenir un/e " commis plongeur de cuisine " (H/F) au sein de la Commanderie de Peyrassol, héritage des croisades qui offre une expérience mêlant nature préservée, vignoble ancestral,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT DE LA PLAGE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de la Plage à Grimaud recherche commis de cuisine pour compléter son équipe. il devra : - assister le chef en cuisine et le second - aider à la réception des marchandises - préparer la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/CUISINIER en boulangerie à FREJUS (83) (H/F)
SOLEIL MANAGEMENT - 83 - FREJUS
*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Vous êtes dynamique, enjoué(e), consciencieux(se), vous avez le goût du travail bien fait et de l'accueil client ? Venez rejoindre notre entreprise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE
LE MILANO - 83 - GRIMAUD
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère) H/F Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisinier et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)