Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 187QSZH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de Saint-Tropez, à quelques minutes de la Place des Lices et du Vieux Port, il a été construit en 1931 et entièrement rénové en 2013 avec le concours de l'architecte François Vieillecroze et l'architecte d'intérieure Sybille de Margerie. Ils ont chacun apporté leur touche inspirée par l'authenticité du village provençal pour créer un lieu de vie s'intégrant parfaitement dans le paysage, tout en offrant des intérieurs à l'élégance intemporelle. L'hôtel compte 52 chambres et 38 suites dont la Dolce Vita, suite en duplex avec une superbe terrasse surplombant la mer, un restaurant-bar-rooftop avec piscine Les Toits proposant une cuisine méditerranéenne de saison, un patio paysagé idéal pour débuter la journée autour d'un petit-déjeuner, un Spa by Clarins, une salle de fitness, un centre de conférence de 340m² et un parking privé de 220 places. Si vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'une équipe passionnée, dynamique et professionnelle ; rejoignez notre établissement ! Dans le cadre de votre fonction, vous assisterez votre chef de partie dans l'accomplissement de sa mission. Pour cela, vous effectuerez la mise en place, la production, le service ainsi que le nettoyage dans votre partie. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : - Réaliser les préparations culinaires, les cuissons ainsi que le dressage de toutes les composantes de l'offre nourriture en collaboration avec votre chef de partie, - Participer activement à la propreté du poste de travail et plus généralement de la cuisine, en respectant les protocoles de nettoyage et le bon entretien du matériel et des locaux - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires en collaboration avec votre chef de partie. Les horaires sont sur 5 jours, le travail est en coupure. Vous êtes intéressés ? L'hôtel vous offre une nuitée découverte, des tarifs préférentiels sur notre offre restauration et nos produits de soins Clarins. Vous disposerez d'une cantine avec frigo connectés. Possibilité de logement. Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.hoteldeparis-sainttropez.com
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, (Hôtel-Restaurant 5*, 90 chambres et suites, 2 restaurants, 2 bars, 3 salles de banquets/séminaires, 1 Spa), situé au coeur du village mythique de Saint-Tropez. Mme Caroline DUMERGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 17/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez en charge la mise en place, la préparation des mets et l'entretien de votre poste Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 83 - Saint-Raphaël
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour notre site**** situé à Saint Raphaël. A 10 minutes du centre-ville, au pied du Massif de l'Esterel, cette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F) 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CASINO BARRIERE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) Débutant(e)s accepté(e)s Horaires en continu 2 jours 8h-16h / 3 jours 15h/23h 2 jours de repos consécutifs par semaine ****CONTRAT SAISONNIER****
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) 2025
VAROTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)