- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188LQQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188LQQQ
Commis de Cuisine (H/F) FORUM 2025 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 188LQQQ
Commis de Cuisine (H/F) FORUM 2025
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. MISSIONS Au cœur de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la commis(e) de cuisine a pour objectif de réaliser un ensemble de mise en place pour le service. Il épaulera son chef de partie, et le chef de cuisine lors du service. Ses missions principales sont les suivantes : - Réceptionner et contrôler la marchandise - Participer à la gestion des stocks - Mettre en place le poste de travail - Participer aux préparations préliminaires - Nettoyer le poste de travail et le matériel PROFIL - Avoir une expérience de 6 mois sur un poste équivalent, dans un établissement de même catégorie (stage inclus) - Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le travail - Connaissances en arts culinaires - Maîtrise des règles d'hygiène et des normes HACCP - Connaissances de l'hôtellerie/restauration de luxe - À pourvoir dès d'avril 2025 SAVOIR ÊTRE - Excellente présentation et communication - Esprit d'équipe - Organisation - Adaptation et flexibilité - Rigueur et professionnalisme Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES - Logés ou prime de logement - Navette staff - Deux jours de repos par semaine consécutifs - Heures supplémentaires récupérées - Avantages CSE (comité social d'entreprise) - Réductions staff dans l'établissement - Prime de cooptation - Uniforme fourni, blanchi - Mutuelle avantageuse - Ouverture à l'année - Équipe dynamique & volontaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
VAROTEL
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.lilyofthevalley.com/fr/
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l'année, l'hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d'une équipe d'experts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche 2 commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur : - 5 jours de travail en coupure, - repas...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
* POUR DEBUTER LE 01/03* POUR SECONDER LE CHEF DE CUISINE , NOUS RECRUTONS DU 01/03 AU 30/09 , UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE . TRAVAILLERA SOUS LES ORDRES DU CHEF . SERA RESPONSABLE DE LA PREPARATION...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 / Commis de cuisine H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) second de cuisine pour son restaurant. Vous recherchez un cadre unique pour travailler ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "les Mas de l'Esterel" situé à Agay un(e) commis(e) de cuisine spécialisé(e) en spécialité culinaires des pays de l'Est en vue du développement commercial d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA ITALIA - 83 - ST TROPEZ
Casa Italia, épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier (ère) qui accompagnera notre chef dans toutes les préparations de notre partie traiteur et snacking. Contrat d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES COMMIS PLONGEUR (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'ORANGERAIE sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine FORUM 2025 (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)