- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GHLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GHLV
Offre n° 189GHLV
Chef de partie
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de Saint-Tropez, à quelques minutes de la Place des Lices et du Vieux Port, il a été construit en 1931 et entièrement rénové en 2013 avec le concours de l'architecte François Vieillecroze et l'architecte d'intérieure Sybille de Margerie. Ils ont chacun apporté leur touche inspirée par l'authenticité du village provençal pour créer un lieu de vie s'intégrant parfaitement dans le paysage, tout en offrant des intérieurs à l'élégance intemporelle. L'hôtel compte 52 chambres et 38 suites dont la Dolce Vita, suite en duplex avec une superbe terrasse surplombant la mer, un restaurant-bar-rooftop avec piscine Les Toits proposant une cuisine méditerranéenne de saison, un patio paysagé idéal pour débuter la journée autour d'un petit-déjeuner, un Spa by Clarins, une salle de fitness, un centre de conférence de 340m² et un parking privé de 220 places. Si vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'une équipe passionnée, dynamique et professionnelle ; rejoignez notre établissement ! Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour mission de préparer, produire et confectionner les plats tout en respectant les standards et procédures de notre établissement. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de travail, Réaliser les préparations culinaires, les cuissons, le dressage de toutes les composantes de notre offre nourriture tout en contrôlant leur qualité, Contrôler la qualité des plats servis en termes de présentation et de goût, Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, S'assurer du nettoyage du poste de travail, Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires, Former et superviser votre ou vos commis tout au long du service en communiquant avec ce(s) dernier(s) de manière respectueuse, afin de constituer le binôme ou l'équipe la plus efficace possible. Avantages salariés : - Nuit découverte - Tarif préférentiel - Cantine connectée - Possibilité de logement - Mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- En fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine - Bac Pro
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE PARIS
50 à 99 salariés
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, (Hôtel-Restaurant 5*, 90 chambres et suites, 2 restaurants, 2 bars, 3 salles de banquets/séminaires, 1 Spa), situé au coeur du village mythique de Saint-Tropez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SHOW83 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Commis de cuisine (H/F) Débutant accepté 5/7 jours midi et soir 2 jours de repos consécutifs ambiance familiale Lieu de travail mal desservi par les transports en commun, vous devez être autonome...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
LES VOILES DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les préparations. 2 jours de repos consécutifs Poste non logé à pourvoir de suite.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)#FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CAMPING DOUCE QUIETUDE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)#fes2025
stand la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE *** se présenter à notre stand au forum des emplois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
camping - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) autonome pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> Prise de poste d'AVRIL jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F #FES 2025
FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer SANDAYA L'ETOILE D'ARGENS au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Au sein de la pizzeria , vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées à l'assiette - Mise en place - Préparation des plats et des pizzas, cuissons - Elaboration des desserts Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CAMPING DOUCE QUIETUDE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F) #FES2025
La Villa Mauresque - 83 - Saint-Raphaël
*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H*** *** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV. Pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)