- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188JBRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188JBRX
Sous-Chef de Cuisine (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 188JBRX
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : * Assurer l'approvisionnements des stocks ; * Suivre, réceptionner et contrôler la qualité des livraisons de denrées ; * Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats ; * Mettre en place et gestion du service ; * Coordonner l'équipe et manager les commis ; * Nettoyer les ustensiles de cuisine et la vaisselle ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Avantages : * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2901.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Diffusion Taleez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine FORUM 2025 (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein du restaurant du camping, vous épaulerez le chef de cuisine Poste logé et nourri du 01/04 au 15/09
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET - 83 - FIGANIERES
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4* cherche son cuisinier Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : - Mettre en place et préparer les entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - spécialité cuisine Amérique du sud
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour le restaurant de notre village vacances situé à Agay un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine d'Amérique du sud. Vous maitrisez la préparation des entrées, et des différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2024 : Second de cuisine H/F
STAND LE LAGON - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "les Mas de l'Esterel" situé à Agay un(e) commis(e) de cuisine spécialisé(e) en spécialité culinaires des pays de l'Est en vue du développement commercial d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) FORUM 2025
VAROTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALISE RESTAURANT JAPONAIS (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
En tant que Commis de Cuisine(H/F), vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats japonais authentiques, en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)