- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188ZVZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188ZVZK
Chef de partie (H/F) 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 188ZVZK
Chef de partie (H/F)
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne en pleine saison. La brigade se compose de 11 personnes. Vous êtes confirmé au poste chaud (burger, entrecôtes et fritures/ poissons grillés) vous avez l'expérience du rythme saisonnier. La carte propose une cuisine méditerranéenne alliant les produits de saison et de région (bio et circuits courts). La cuisine se veut simple et joliment dressé dans l'assiette (carte de salades, viandes et poissons au grill ou plancha) Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Profil recherché - Contrat saisonnier de 01/06 au 31/08, extension de contrat possible sur septembre - Contrat 42h - Salaire de 2700 € net, CP compris - Horaires : 1 jour de repos / 3 jours en coupures / 3 jours en continus (soit du matin ou du soir) - Poste logé en chambre seul en colocation Voiture obligatoire La croix valmer - 83
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA ITALIA - 83 - ST TROPEZ
Casa Italia, épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier (ère) qui accompagnera notre chef dans toutes les préparations de notre partie traiteur et snacking. Contrat d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant CHEZ REGIS recherche pour la saison 2025 un(e) Chef(fe) de partie. Vous rejoignez une équipe de trois personnes en cuisine. Vous devez être autonome sur votre poste pour la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SHOW83 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Commis de cuisine (H/F) Débutant accepté 5/7 jours midi et soir 2 jours de repos consécutifs ambiance familiale Lieu de travail mal desservi par les transports en commun, vous devez être autonome...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine
83 - Fréjus
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sur un village de vacances situé dans le Golfe de St TROPEZ, proposant jusqu'à 300 couverts/jour sur certaines périodes, vous serez amené à seconder la Cheffe de cuisine et à la remplacer lors de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TAPAS (H/F)
HOTEL LA VILLA - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche ses chefs(fes) de partie chaud et froid. Cuisine méditerranéenne et provençale. Brigade de 8 personnes dans cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F NON LOGE
LA VOILE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES/ MIRAMAR
Le Restaurant LA VOILE situé sur la plage MIRAMAR à La Londe recherche son/sa COMMIS/E DE CUISINE pour la saison 2025. En tant que commis/e de cuisine, vous êtes un acteur essentiel dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT INTERIM - 83 - LE CANNET DES MAURES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité , un Cuisinier (h/f) . Vous serez chargé(e) de: - Préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)