Offre n° 188BLJQ
Chef de partie (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Au sein de notre hôtel situé a Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de Chef de partie. Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : Préparer et cuisiné des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Prise de poste du 7 avril à début novembre.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CHATEAU ROSE
Venez découvrir ce lieu unique où l'histoire se mêle à la modernité : Le Château Rose. Château datant de 1870, actuellement en rénovation depuis 2024 niché à Grimaud, face au golfe de Saint-Tropez, il offre une vue imprenable sur le village pittoresque. Notre projet excitant vise à écrire une nouvelle page de l'histoire de ce château, en le transformant en un hôtel moderne et élégant, tout en préservant son charme d'antan. Venez rejoindre nos équipes. M. Guillaume LEVEQUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE PROVENCAL - 83 - HYERES
FONCTION Doté.e d'une expérience de plusieurs années, il/elle connait tous les métiers de la cuisine. Il/elle est l'assistant.e direct.e du chef de cuisine, son bras droit et celui/celle qui le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 83 - Saint-Raphaël
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour notre site**** situé à Saint Raphaël. A 10 minutes du centre-ville, au pied du Massif de l'Esterel, cette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) commis (e) de cuisine. Vous serez chargé(e) : - de l'épluchage des fruits et légumes, - d'aider le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PROVENCAL - 83 - HYERES
Le chef de partie tournant H/F sera en charge de préparer et réaliser les entrées, les viandes et les poissons et d'assurer la présentation. Il/elle peut être assisté.e d'un commis. TACHES...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
BELAMBRA RIVIERA BEACH CLUB - 83 - HYERES
Responsable de la production d'une des trois parties présentes en cuisine: les entrées, les plats chauds et les desserts. Veille au respect des règles d'hygiènes et sécurité alimentaires....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Au sein d'un hôtel restaurant sur le bord de mer vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs / 3 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez en charge la mise en place, la préparation des mets et l'entretien de votre poste Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)