- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187GQCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187GQCN
COMMIS DE CUISINE (H/F) FORUM 2025 83 - RAMATUELLE
Offre n° 187GQCN
COMMIS DE CUISINE (H/F) FORUM 2025
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place ainsi que la réalisation des préparations spécifiques à son poste. Objectifs et missions : Mise en place du poste de travail. Réalisation des préparations culinaires en conformité avec les fiches techniques. Aide au dressage des plats pour garantir une présentation irréprochable. Assistance à la brigade et au Chef lors des opérations culinaires. Entretien du poste de travail, nettoyage quotidien et rangement du matériel. Veiller à la propreté des chambres froides et des réserves. Participer aux inventaires et à la gestion des stocks alimentaires. Effectuer la réception, le contrôle et le rangement des denrées alimentaires. PROFIL RECHERCHÉ Compétences requises : Rigueur, organisation et efficacité. Disponibilité et flexibilité. Capacité à travailler en équipe. Expérience sur un poste similaire en restauration requise. Savoir-être : Souci du détail et de la qualité. Sens des priorités et rapidité d'exécution. AVANTAGES Nourri sur les heures de shift. Uniforme blanchi. NOUS OFFRONS Une opportunité unique d'interagir avec une clientèle prestigieuse et exigeante. La possibilité de nouer des liens privilégiés avec nos membres en créant des expériences uniques dans l'atmosphère luxueusement décontractée d'Épi Baie de Pampelonne. Un cadre de travail exceptionnel, valorisant et enrichissant, dans l'un des établissements les plus exclusifs de la Côte d'Azur. Des conditions d'engagement attractives avec un management humain et bienveillant. CONDITIONS Poste saisonnier non logé (4 à 5 mois).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Epi Baie de Pampelonne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Devenez "commis plongeur de cuisine " (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Vous souhaitez devenir un/e " commis plongeur de cuisine " (H/F) au sein de la Commanderie de Peyrassol, héritage des croisades qui offre une expérience mêlant nature préservée, vignoble ancestral,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB HOUSE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de Club de golf recherche un/e cuisinier/ère de mars à octobre Service du midi uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts jour selon période) recherche un Chef de partie pâtissier / pâtissière. Investi, motivé, savoir travailler en équipe, bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLANCHES ET GAMELLES - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant sur le Lavandou, vous intégrez une brigade de 3 à 4 personnes selon la saison. Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine: - la mise en place - la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEAU RIVAGE 06 27 22 56 62 - 83 - LE LAVANDOU
*** POSTE NON LOGE*** Le restaurant de l'HOTEL BEAU RIVAGE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. Poste à pourvoir de début avril au 31 août. Le contrat pourra être prolongé en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) cuisine (H/F)
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous participez à la bonne gestion de la cuisine et veillez à assurer une production culinaire de qualité. Grâce à votre expérience vous êtes en mesure de gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS FRIED CHICKEN - 83 - GRIMAUD
Recherche un(e) commis de cuisine. Vous participez à l'aide à la préparation des plats, à l'entretien et nettoyage des équipements de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
***Contrat d'apprentissage CUISINIER*** (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - PUGET SUR ARGENS
***Contrat d'apprentissage destiné au 15/25 ans*** Vous occuperez les fonctions liées au préparations culinaires relative à la carte du restaurant. Vous serez en capacité de respecter et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) H/F
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
2 Postes à pourvoir du 1er juin au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)