Chef de partie (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 186PWHD
Chef de partie (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des collaborateurs ayant le gout du gout, de la création culinaire gastronomique. Notre restaurant M animé par notre chef Luca BINASCHI, recherche de nouveaux collaborateurs pour complété son équipe autour de valeur telles que l'envie de satisfaire et de sublimer les produits, mais aussi de l'échange et de la simplicité dans le savoir-être. Si tel est le cas nous vous proposons le poste de Chef de partie en restauration au sein de notre maison. Possibilité de logement 2 jours de repos hebdomadaire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- 2308€ bruts mensu
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL MUSE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.muse-hotels.com
Hôtel MUSE L'hôtel Muse *****/Saint-Tropez est un véritable écrin de luxe, au cœur de la presqu'île de Saint-Tropez. Ses 16 suites élégantes et luxueuses, conçues comme des résidences particulières, sont nichées dans un parc paysager écologique M. karim chaouane
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h:f (H/F)
HOTEL LOU PINET - 83 - ST TROPEZ
Vous faites preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine Vous savez vous adapter à la variété des tâches et au rythme de travail Vous respectez les consignes de la hiérarchie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Maître Sushi (H/F)
EPI PLAGE SAS - 83 - RAMATUELLE
Épi Baie de Pampelonne, lieu emblématique de l'hôtellerie ultra luxe à Ramatuelle, recherche un Maître Sushi H/F talentueux et passionné pour offrir une expérience culinaire d'exception à ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
3 BRASSEURS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F)
83 - COGOLIN
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Alliant cuisine traditionnelle française revisitée et concerts live tous les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)