Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F)2025 83 - COGOLIN
Offre n° 190DSLM
Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F)2025
83 - COGOLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Alliant cuisine traditionnelle française revisitée et concerts live tous les vendredis et samedis soirs, notre établissement proposera également un brunch à la française chaque dimanche. Ainsi, dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie motivé(e) et professionnel(le) pour intégrer notre brigade durant la saison estivale. Pouvant seconder le chef si nécessaire, à la production et au bon déroulement du service, dans une ambiance bienveillante et dynamique. Rémunération en fonction de l'expérience. Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques et les consignes du(de la) chef(fe) - Être garant(e) de la qualité et de la régularité des envois. - Gérer votre poste en autonomie (chaud, froid ou pâtisserie selon profil). - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la bonne ambiance de l'équipe en cuisine. Profil recherché : - Expérience réussie à un poste similaire exigée. - Bonnes connaissances de la cuisine française. - Sérieux(se), motivé(e), autonome et force de proposition. - Envie de s'investir dans un projet neuf et stimulant. Conditions de travail : - Contrat saisonnier à temps plein, prise de poste en avril 2025. - Cuisine neuve, matériel moderne et cadre de travail agréable. - Salaire attractif selon expérience, pourboires et possibilité de primes selon investissement. Rejoignez une équipe passionnée, au sein d'un restaurant vivant et chaleureux, et prenez part à une belle aventure humaine et professionnelle dès son lancement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les soupes Vietnamienne (Pho / Raviolis...) Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
Le restaurant LE MARSICO situé sur le port de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière en CONTRAT D'APPRENTISSAGE Vous souhaitez apprendre le métier et préparer le diplôme du CAP/ BEP ou le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre au CFA des Arcs. La rémunération est fixée selon la grille des salaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtissier(e) de restaurant NON LOGE H/F
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez le pâtissier dans la préparation de l'ensemble des desserts proposés à la carte. Poste ouvert à toute personne ayant une forte appétence pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste du 1er juin au 31 août 2025 (possibilité de reconduction en septembre). Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine pour restauration rapide (H/F)
LES FLOTS BLEUS - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un(e) aide de cuisine à mi temps. Vous travaillerez avec un chef de cuisine gérant essentiellement la partie du chaud. Votre poste s'occupera de la partie du froid ; salades,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Cuisinier et/ou chef de partie froid (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous compléterez la brigade en place sous l'autorité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) LOGE 2025
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie tournant H/F pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Le restaurant LA TERRASSE DE L OSTERIA recherche un(e) Chef de partie froid. Poste à pourvoir de juin jusqu'à fin septembre. Vous rejoignez une équipe composée de quatre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)