Offre n° 190FJVB
Cuisinier (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons Cuisinier et/ou chef de partie froid (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous compléterez la brigade en place sous l'autorité du Chef de Cuisine. Responsabilités : - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus - Gérer les stocks et les commandes d'aliments et de fournitures sur son poste Exigences : - Expérience préalable en service en restauration et en cuisine - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration, et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAHI-MAHI
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.mahiplage.fr
Restaurant de plage sainte maxime ouvert midi et soir de mi-mars à fin octobre M. jacques GIONO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PEPITE RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Pour compléter notre équipe réputée pour son efficacité et son ambiance, nous recherchons 2 chefs de partie. Poste en CDI et CDD saisonnier, salaire selon compétences + pourboire + heures supp Type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute Chef de Partie H/F en CDD pour rejoindre notre brigade à partir de mi-mai 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 2025 (H/F)
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez l'équipe de cuisine dans toutes les étapes de préparation des plats proposés à la carte. Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel La Villa Douce, 4 étoiles, 31 chambres, recrute un commis de cuisine en CDD (H/F) : -préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) 2025
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de la préparation des ingrédients et apportez votre aide dans la préparation des plats. Vous participez activement à l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière SAISON 2025 (H/F)
SAS LA LICORNE - 83 - GRIMAUD
Brasserie située à Port-Grimaud recrute recherche un(e) cuisinier(ere) pour seconder le chef de cuisine. H/F Vous travaillez en brigade de 4 personnes 2 postes a pourvoir : 1 cuisinier service...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)