- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189QGDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189QGDQ
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 189QGDQ
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Hôtel La Villa Douce, 4 étoiles, 31 chambres, recrute un commis de cuisine en CDD (H/F) : -préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes), -réception et rangement des provisions, préparation des garnitures, -nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine Contrat CDD du 02/05/2025 au 30/09/2025 / Salaire 2 250€ brut 42h/semaine POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10 minutes Mutuelle - Prime fin de saison - 2 jours de repos consécutifs - 30 couverts le midi / 70 couverts le soir
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA VILLA DOUCE
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017 31 chambres Vue mer panoramique Equipe soudée Mme Caroline THETIOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TAPAS H/F
LES FLOTS - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un bar tapas lounge situé en bord de mer dans un cadre convivial, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des tapas - l'entretien de votre poste de travail 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOHEME - 83 - HYERES
Période saisonnière, du 1er avril au 30 septembre 2025. Emploi recherché le jeudi, vendredi samedi midi et soir et le dimanche midi uniquement. Salaire à déterminer
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE (H/F)
LE MILANO - 83 - GRIMAUD
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère) H/F Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisiniers/cuisinières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Missions : Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RAID 22 - 83 - LE LAVANDOU
La Voile de Cavalière, restaurant de plage et bar à cocktails, situé au Lavandou recherche pour la saison 2025 sa/son second de cuisine. Au sein d'une jeune équipe de cuisine dynamique de 7 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F) NON LOGE CDI
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)