- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189QGDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189QGDQ
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 189QGDQ
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Hôtel La Villa Douce, 4 étoiles, 31 chambres, recrute un commis de cuisine en CDD (H/F) : -préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes), -réception et rangement des provisions, préparation des garnitures, -nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine Contrat CDD du 02/05/2025 au 30/09/2025 / Salaire 2 250€ brut 42h/semaine POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10 minutes Mutuelle - Prime fin de saison - 2 jours de repos consécutifs - 30 couverts le midi / 70 couverts le soir
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA VILLA DOUCE
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017 31 chambres Vue mer panoramique Equipe soudée Mme Caroline THETIOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - HYERES
- Réception marchandises - Aide à la production de plats - Nettoyage des zones de travail - Plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESTAGNOL - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine thaïlandaise, capable de valoriser des produits frais et des saveurs authentiques. Il faudra participer à la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez l'équipe de cuisine dans toutes les étapes de préparation des plats proposés à la carte. Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière H/F de début avril à mi-octobre service continu juillet/aout service coupure avril /mai/juin/septembre/octobre possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes de mars à octobre. Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche une commis de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sur un village de vacances situé dans le Golfe de St TROPEZ, proposant jusqu'à 300 couverts/jour sur certaines périodes, vous serez amené à seconder la Cheffe de cuisine et à la remplacer lors de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) (H/F)
LA BELLE FERMIERE - 83 - COGOLIN
Le traiteur La Belle Fermière à Cogolin recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) CDD d'avril à septembre Nous recherchons une personne dynamique et motivé qui sait travailler en équipe. Être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)