Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 188ZWTH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes) - Réception et rangement des provisions - Préparation des garnitures, nettoyage - Entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine. Selon les responsabilités qui lui sont confiées, vous pourrez parfois préparer des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'œuvre. Poste 28/04/25 au 14/10/25
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2070.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lebaillidesuffren.com
Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre) Mme STEPHANIE GIARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
L'ESTELLAN - 83 - LORGUES
Le Restaurant L'ESTELLAN situé à Lorgues, recherche pour la saison un(e) Cuisinier/ère (H/F) passionné et motivé à travailler avec des produits frais et de saison sur de la cuisine traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant vous serez responsable d'assister le chef pâtissier dans la préparation des desserts , la gestion des stocks et le maintien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE LA RAYOLAISE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Boucherie dynamique située au Rayol Canadel sur Mer recherche cuisinier/traiteur pour un contrat saisonnier d'avril à septembre. Les missions consistent à: - Assurer la production culinaire dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche son/sa pâtissier(ière) pour la saison à venir. Autonome sur le poste. Créatif et minutieux. Poste nourri et logé Bel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BODEGA - 83 - GASSIN
Brasserie La Bodega recherche Cuisinier/Cuisinière H/F pour le service du midi uniquement. Vos missions: Préparations et présentations des plats et des mets sur le chaud et le froid Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RAID 22 - 83 - LE LAVANDOU
La Voile de Cavalière, restaurant de plage et bar à cocktails, situé au Lavandou recherche pour la saison 2025 sa/son second de cuisine. Au sein d'une jeune équipe de cuisine dynamique de 7 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel La Villa Douce, 4 étoiles, 31 chambres, recrute un commis de cuisine en CDD (H/F) : -préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 2025 (H/F)
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez l'équipe de cuisine dans toutes les étapes de préparation des plats proposés à la carte. Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)