- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188ZWTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188ZWTH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 188ZWTH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes) - Réception et rangement des provisions - Préparation des garnitures, nettoyage - Entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine. Selon les responsabilités qui lui sont confiées, vous pourrez parfois préparer des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'œuvre. Poste 28/04/25 au 14/10/25
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2070.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lebaillidesuffren.com
Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre) Mme STEPHANIE GIARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL LES ARCS 1037 - 83 - Cannet-des-Maures
Actual les Arcs recrute pour son client au Cannet des Maures Vous intervenez du lundi au jeudi. Vos missions : - Préparation de repas chaud et froid. - Participation à la réception des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sur un village de vacances situé dans le Golfe de St TROPEZ, proposant jusqu'à 300 couverts/jour sur certaines périodes, vous serez amené à seconder la Cheffe de cuisine et à la remplacer lors de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine /plonge (H/F) Non Logé
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour accompagner son équipe durant la saison 2025. ** POSTE DE MI MARS A FIN NOVEMBRE** LE POSTE N'EST PAS LOGÉ. SERVICE DU MIDI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F#FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - LE MUY
Venez rencontrer LE BISTOT DES CANNEBIERES au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos cv au PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche ses chefs(fes) de partie chaud et froid. Cuisine méditerranéenne et provençale. Brigade de 8 personnes dans cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA PAMPA - 83 - FREJUS
Missions principales : - Assister les chefs dans la préparation des plats. - Effectuer les tâches de base en cuisine (épluchage, découpe, etc.). - Participer à l'entretien de la cuisine et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F #FES 2025
FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer SANDAYA L'ETOILE D'ARGENS au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)