Chef de partie chaud (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 188DJTC
Chef de partie chaud (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le Chef de Partie expérimenté chaud contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ - Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire. COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique et sérieux Horaires en continus (1 service par jour), 2 jours de congés consécutifs Possibilité de logement individuel. **Pour postuler envoyez cv par mail ou téléphonez au 0622852107**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire défini selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Café du midi - 83 - FLAYOSC
Pour une brasserie faisant 35 couverts par service, nous recherchons une personne en appui en cuisine et pour effectuer la plonge. Base hebdomadaire évolutive en fonction de la saison. Poste non...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE 2025
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
apprenti de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
L'ESTAGNOL - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de demi-chef de partie Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)(H/F)
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
- Prendre en charge les réalisations culinaires de son poste. - Passer ses commandes auprès du chef. - Gérer son frigo et sa mise en place. - Surveiller les dates de consommation (D.L.C). - A...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé a Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de Chef de partie. Vous serez en charge de plusieurs missions tels que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)