- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188DJTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188DJTC
Chef de partie chaud (H/F)FORUM 2025 83 - ST TROPEZ
Offre n° 188DJTC
Chef de partie chaud (H/F)FORUM 2025
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le Chef de Partie expérimenté chaud contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ - Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire. COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique et sérieux Horaires en continus (1 service par jour), 2 jours de congés consécutifs Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire défini selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ LE KING KONG - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein du restaurant du camping, vous épaulerez le chef de cuisine. Poste logé et nourri du 01/04 au 15/09
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL LES ARCS 1037 - 83 - Cannet-des-Maures
Actual les Arcs recrute pour son client au Cannet des Maures Vous intervenez du lundi au jeudi. Vos missions : - Préparation de repas chaud et froid. - Participation à la réception des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Second/Seconde de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine H/F , vous serez responsable d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine / Plongeur/Plongeuse (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - LE LAVANDOU
LE TAM TAM sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Dans un centre de vacances, polyvalence entre la partie chaude et froide de la production culinaires (buffets). Vous maîtrisez la partie "chaude" Service en salle pour le buffet d'entrées et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir ouverture de saison début Avril, jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)