Chef de partie (h/f)(H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 188ZXGS
Chef de partie (h/f)(H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
- Prendre en charge les réalisations culinaires de son poste. - Passer ses commandes auprès du chef. - Gérer son frigo et sa mise en place. - Surveiller les dates de consommation (D.L.C). - A l'arrivée des marchandises, contrôler la fraicheur et les quantités indiquées sur les bons de livraisons ou factures. - Utiliser les ingrédients de manière rationnelle, et éviter le gaspillage. Poste du 02/05/25 au 07/10/25 possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2485.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lebaillidesuffren.com
Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre) Mme STEPHANIE GIARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef pâtissier étoilé (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RAID 22 - 83 - LE LAVANDOU
La Voile de Cavalière, restaurant de plage et bar à cocktails, situé au Lavandou recherche pour la saison 2025 sa/son second de cuisine. Au sein d'une jeune équipe de cuisine dynamique de 7 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche son/sa pâtissier(ière) pour la saison à venir. Autonome sur le poste. Créatif et minutieux. Poste nourri et logé Bel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENVIE - 83 - HYERES
Poste commis qualifié H/F en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique ou gastronomique : maitrise des entrées froides/chaudes et desserts, aide au chaud avec le chef. Cuisine uniquement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE LODGE DES ILES D'OR - 83 - HYERES
Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) commis de cuisine/plonguer motivé(e) et énergique pour renforcer notre équipe. Missions principales : - Assurer la plonge et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA CALANQUE SUR MER - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre préstigieux? Notre hôtel 4 étoiles recherche un Chef de partie pour rejoindre son équipe. Vos missions: - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE PARIS - 83 - ST TROPEZ
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)