Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 189DVZD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité. Vous serez responsable de la coordination des opérations pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Principales tâches : Collaboration étroite avec le chef de cuisine pour planifier et élaborer le menu. Supervision et encadrement de l'équipe de cuisine pendant les services. Assurer la qualité constante des plats en suivant les normes établies. Gestion des inventaires, des commandes et du contrôle des coûts. Formation et développement de compétences au sein de l'équipe. Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes de propreté. Exigences : Expérience significative en tant que second ou expérience similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. Capacité à diriger une équipe dans un environnement dynamique. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Leadership positif et capacité à résoudre les problèmes rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTAURANT LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Le restaurant des Domaines de Saint Endréol à La Motte, qui propose une cuisine semi-gastronomique, recherche une personne pour venir en appui en cuisine. Travail en coupure sur 4 jours/sem en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 83 - Brignoles
Dans le cadre du développement de son activité nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie, restauration de luxe, un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES
Restaurant situé au Cannet des Maures recrute son nouveau chef cuisinier. Cuisine familiale et traditionnelle, vous êtes en mesure de proposer et d'élaborer une carte à base de produits frais , le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un ehpad qui accueillera 84 résidents, vous participerez à la production quotidienne des recettes et des menus. Vous savez respecter les consignes d 'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration collective secteur ROQUEBRUNE (H/F)
WELLJOB - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
L'agence de travail temporaire WELLJOB située à FREJUS recrute pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier / Cuisinière restauration collective secteur ROQUEBRUNE. Vous serez en charge de l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE avec possibilité de logement
MODERN BAR : 0684438065 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant de type bar/brasserie pour compléter une équipe déjà en place. Travail uniquement sur les services du midi pour la préparation de plats de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU MIDI - 83 - BAUDUEN
Nous recherchons une personne dynamique pour exercer dans une ambiance agréable. Carte simple mais soignée dans un lieu idyllique des gorges du verdon . Poste logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)