Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 189DVZD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité. Vous serez responsable de la coordination des opérations pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Principales tâches : Collaboration étroite avec le chef de cuisine pour planifier et élaborer le menu. Supervision et encadrement de l'équipe de cuisine pendant les services. Assurer la qualité constante des plats en suivant les normes établies. Gestion des inventaires, des commandes et du contrôle des coûts. Formation et développement de compétences au sein de l'équipe. Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes de propreté. Exigences : Expérience significative en tant que second ou expérience similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. Capacité à diriger une équipe dans un environnement dynamique. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Leadership positif et capacité à résoudre les problèmes rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA CALANQUE SUR MER - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre préstigieux? Notre hôtel 4 étoiles recherche un Chef de partie pour rejoindre son équipe. Vos missions: - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Douces Quietude - 83 - ST RAPHAEL
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Cœur de métier Autant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
DOUCE QUIETUDE - 83 - ST RAPHAEL
Cœur de métier : Être commis de cuisine chez Sandaya Vous souhaitez faire carrière dans la cuisine ? Participez à la création des plats Sandaya ! Votre mission si vous l'acceptez : devenir commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JACK'SON - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant sur ST RAPHAEL/ EPSILON recrute son/sa chef/fe cuisinier(ère) au sein d une brigade de 3 personnes : Vous serez chargé de gérer l'équipe, gérer la carte et être créatif, commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PICOTTE: recrutement@picotte.fr - 83 - COTIGNAC
Restaurant spécialisé en cuisine régionale recherche un(e) chef de partie (h/f) responsable du garde-manger , des entrées froides et du stockage des denrées froides. Services entre 50 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Desserts (H/F)
LEMY BEACH - 83 - COGOLIN
Bonjour, Le Lemy beach recherche, afin de compléter son équipe, un/e commis/e de cuisine qui sera responsable du poste des desserts et qui aidera le reste de l'équipe.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F) 2025
83 - COGOLIN
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Alliant cuisine traditionnelle française revisitée et concerts live tous les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière H/F de début avril à mi-octobre service continu juillet/aout service coupure avril /mai/juin/septembre/octobre possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)