Chef de partie (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 187GPWN
Chef de partie (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations relevant de votre poste, ainsi que des mets servis au petit-déjeuner, tout en garantissant un service de qualité répondant aux attentes de notre clientèle VIP. Vos missions principales 1. Standards de service Représenter l'excellence de la marque ÉPI. Veiller à la satisfaction client et au respect des allergies ou exigences spécifiques. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). 2. Objectifs et responsabilités Organiser votre poste de travail et préparer les mises en place pour les services. Assurer la qualité et la présentation des préparations, conformément aux fiches techniques et à la vision du Chef. Superviser et accompagner les commis de cuisine. Gérer les stocks et approvisionnements, tout en garantissant la fraîcheur et la qualité des produits. Maintenir la propreté et l'ordre des locaux, et veiller à la propreté du poste en fin de service. Profil recherché Compétences techniques Expérience réussie dans un poste similaire en restauration. Capacité à gérer de manière autonome votre poste et à travailler efficacement. Connaissance des normes HACCP et gestion des priorités dans un environnement exigeant. Qualités personnelles Sens du détail et souci constant de la qualité. Excellente organisation, rigueur et rapidité d'exécution. Esprit d'équipe, flexibilité et attitude positive. Conditions et avantages Contrat saisonnier de 4 à 5 mois, temps plein. Poste non logé. 2 jours de repos consécutifs. Repas fournis durant les heures de shift, uniforme blanchi. Opportunité unique de travailler avec une clientèle prestigieuse dans un cadre exceptionnel et bienveillant. Rejoignez-nous ! Participez à la légende d'Épi Baie de Pampelonne, un lieu mythique au cœur de la Côte d'Azur. Offrez des expériences inoubliables à une clientèle ultra-privilégiée, tout en évoluant dans un cadre de travail familial, valorisant et humain. Envoyez votre candidature à : recrutement@epi1959.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Epi Baie de Pampelonne
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.ERE SNACKING - (H/F) 2025
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe commis/commise de cuisine. Vous êtes commis de cuisine (H/F), et justifiez d'au moins un an d'expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F) 2025
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur une plage située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de demi-chef de partie Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez en charge la mise en place, la préparation des mets et l'entretien de votre poste Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin avril à mi octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)