- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GPWN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GPWN
Chef de partie (H/F) FORUM 2025 83 - RAMATUELLE
Offre n° 187GPWN
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations relevant de votre poste, ainsi que des mets servis au petit-déjeuner, tout en garantissant un service de qualité répondant aux attentes de notre clientèle VIP. Vos missions principales 1. Standards de service Représenter l'excellence de la marque ÉPI. Veiller à la satisfaction client et au respect des allergies ou exigences spécifiques. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). 2. Objectifs et responsabilités Organiser votre poste de travail et préparer les mises en place pour les services. Assurer la qualité et la présentation des préparations, conformément aux fiches techniques et à la vision du Chef. Superviser et accompagner les commis de cuisine. Gérer les stocks et approvisionnements, tout en garantissant la fraîcheur et la qualité des produits. Maintenir la propreté et l'ordre des locaux, et veiller à la propreté du poste en fin de service. Profil recherché Compétences techniques Expérience réussie dans un poste similaire en restauration. Capacité à gérer de manière autonome votre poste et à travailler efficacement. Connaissance des normes HACCP et gestion des priorités dans un environnement exigeant. Qualités personnelles Sens du détail et souci constant de la qualité. Excellente organisation, rigueur et rapidité d'exécution. Esprit d'équipe, flexibilité et attitude positive. Conditions et avantages Contrat saisonnier de 4 à 5 mois, temps plein. Poste non logé. 2 jours de repos consécutifs. Repas fournis durant les heures de shift, uniforme blanchi. Opportunité unique de travailler avec une clientèle prestigieuse dans un cadre exceptionnel et bienveillant. Rejoignez-nous ! Participez à la légende d'Épi Baie de Pampelonne, un lieu mythique au cœur de la Côte d'Azur. Offrez des expériences inoubliables à une clientèle ultra-privilégiée, tout en évoluant dans un cadre de travail familial, valorisant et humain. Envoyez votre candidature à : recrutement@epi1959.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Epi Baie de Pampelonne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine referent(e) en sécurité alimentaire H/F (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! Byblos Beach, situé sur la mythique plage de Pampelonne à Ramatuelle, recrute un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, deux commis de cuisine pour rejoindre son équipe en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
NOUS RECHERCHONS H/F AVEC UNE EXPERIENCE DANS LE MEME POSTE 2 JOURS DE REPOS ESPRIT D EQUIPE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV, à l'Espace Municipal Bateau, Quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine thaïlandaise 2025 (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche son/sa cuisinier(ière) avec expérience conséquente dans ce domaine. Vous devez impérativement connaître les recettes de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)