Chef de partie chaud ou froid (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 187BLLN
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 17/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et réalisation des plats en fonction de la carte. Gestion des mises en places et des services. Participation à l'entretien et au nettoyage de la cuisine. En moyenne 150 couverts par service du midi, puis du soir. Vous savez travailler en totale autonomie. Horaires en bloc : vous assurez le service du midi ou du soir. 1,5 jours fixes de congés/semaine, travail le week-end.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500 euros net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ACAMPA
1 ou 2 salariés
Restaurant de plage situé à Cavalière, sur la commune du Lavandou. Cuisine méditerranéenne au feu de bois. Ouvert de début avril à fin octobre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
BELAMBRA RIVIERA BEACH CLUB - 83 - HYERES
Vous contribuez à la production, à la préparation et la présentation des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiènes et sécurité alimentaires. Vous assurez l'entretien des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
L'ESTAGNOL - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BELAMBRA RIVIERA BEACH CLUB - 83 - HYERES
Vous contribuez à la production, à la préparation et la présentation des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiènes et sécurité alimentaires. Le club est ouvert du 5 avril au 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
L HYPPOCAMPE - 83 - HYERES
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne en qualité de commis de cuisine et vous aidez à la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant réalise plus de 90...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour la saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PROVENCAL - 83 - HYERES
Le chef de partie tournant H/F sera en charge de préparer et réaliser les entrées, les viandes et les poissons et d'assurer la présentation. Il/elle peut être assisté.e d'un commis. TACHES...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)