- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187KCVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187KCVH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 187KCVH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Restaurant plage recherche un commis de cuisine H/F, de mai à fin septembre. Service du midi et quelques soirs en juillet-août. Travail 6 jours sur 7. Poste non logé. Salaire à définir selon horaires et compétences (de 1810 à 2500 euros brut). Prime de fin de saison selon mérite.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à définir selon horaires/compétence
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PINGOUIN BLEU
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LE LAVANDOU
*** 3 POSTES A POURVOIR, 1 POSTE VIANDES, 1 POSTE POISSONS 1 POSTE FROID** ** POSTES LOGES** ** CONTRAT SUR JUIN, JUUILLET, AOUT*** Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F FORUM 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine tournant H-F (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F FORUM 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis(e)/aide pizzaiolo (H/F) LOGE GOLFE 2024
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Votre mission principale consiste à assister le pizzaïolo déjà en place. Vous préparez et assemblez des produits culinaires spécifiques (pizzas, entrées ...) selon les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) LOGE
ENZACK - 83 - GRIMAUD
Restaurant traditionnel spécialité méditerranéenne et italienne composé d'une brigade de 3 personnes, recherche son sa chef(fe) de partie chaud pour la saison jusqu'à fin août voir fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Cuisinier H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine raffinée, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F FORUM 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir ouverture de saison début Avril, jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) H/F
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
2 Postes à pourvoir du 1er juin au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)