Offre n° 187YVXS
Chef de partie H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le chef de partie tournant H/F sera en charge de préparer et réaliser les entrées, les viandes et les poissons et d'assurer la présentation. Il/elle peut être assisté.e d'un commis. TACHES PRINCIPALES A ACCOMPLIR : Réception et rangement des marchandises. Préparation du repas du personnel Préparation des mises en place Préparation des plats et dressage des assiettes Force de proposition au chef de cuisine Travail pour l'ensemble des restaurants du Provençal Dans certaines activités il/elle peut être en contact direct avec la clientèle (buffet, barbecue) Préparation et réapprovisionnement du Petit-Déjeuner (Chaud et froid) Encadrement de commis, stagiaires Travail en autonomie -Nourri.e sauf les jours de repos, vêtements de travail blanchis si marqués à votre nom - Repos hebdomadaire : deux jours, (un jour en juillet/août) horaire saisonnalisé 42h/semaine - Période d'essai : à définir - Poste à prendre : du 2 mai 2025 jusqu'en fin de saison 19 octobre 2025 - Salaire brut mensuel : 2 500€ - Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PROVENCAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons un (e) grillardin (e) afin d'assurer la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TAPAS H/F
LES FLOTS - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un bar tapas lounge situé en bord de mer dans un cadre convivial, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des tapas - l'entretien de votre poste de travail 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENVIE - 83 - HYERES
Poste commis qualifié H/F en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique ou gastronomique : maitrise des entrées froides/chaudes et desserts, aide au chaud avec le chef. Cuisine uniquement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE LA RAYOLAISE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Boucherie dynamique située au Rayol Canadel sur Mer recherche cuisinier/traiteur pour un contrat saisonnier d'avril à septembre. Les missions consistent à: - Assurer la production culinaire dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUTIQUE CHENEL - 83 - TOULON
Vous élaborez une cuisine traditionnelle composée de plats simples et assurez le service du midi uniquement (fermeture le soir). Vous avez de préférence des connaissances traiteur, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VAGUE D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez pour une brasserie de luxe Vos missions : - préparations chaudes et froides en équipe avec le chef de cuisine - Poste à compter de MI-MARS- Services du midi et du soir- jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e commis/e de cuisine. Au sein d'une brasserie à La Valette, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 17/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)