- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 187JBTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 187JBTB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Offre n° 187JBTB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Vous seconderez le chef cuisinier au sein d'un restaurant routier. Vous travaillez des produits frais (cuisine traditionnelle). Capacité de 100 couverts par service Vous travaillez uniquement du lundi au vendredi (coupure entre les 2 services du midi et soir).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
Possibilité de renouvellement - Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
ROUMOISE DE DISTRIBUTION
100 à 199 salariés
Mme Lucie Ollivier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restaurant Fast food H/F
HOM'RESTO - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits ( viandes, burgers, poulets frit, et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
AUX DELICES NORMANDS - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Débutant accepté. Description du poste : En tant que commis de cuisine polyvalent, vous serez amené à : Assister dans la préparation des plats. Participer à la mise en place (préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / Sushiman H/F
SUNSET SUSHI - 76 - DEVILLE LES ROUEN
Notre restaurant spécialisé en mets asiatiques recherche : un(e) Sushiman / Sushiwoman débutant - Vous confectionnerez les sushis et Makis - Vous serez chargé(e) de la découpe du poisson - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR - 27 - Vaudreuil
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RAS 1380 - 27 - PONT AUDEMER
Mission L'agence RAS Intérim de BOURG ACHARD , recherche un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F pour un de ses clients basés à PONT AUDEMER, postes à pourvoir en intérim. Missions : Coordonner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Val-de-Reuil
Nous recrutons pour l'un de nos clients, spécialisé dans la restauration collective, un EMPLOYE DE RESTAURATION/PLONGEUR (H/F) . Votre mission: -Approvisionner le self -Dresser les plats...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Poste de cuisinier/re (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste à pouvoir rapidement 39 heures hebdomadaire Service coupure Aménageable Fermé le dimanche soir, lundi et mardi plus une soirée en semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAPRI - 76 - ROUEN
Compétences: - Respect des normes d'hygiène - Maîtrise des préparations culinaires de bases - Savoir organiser et diriger le personnel - Gestion des stocks 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)