- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187JJHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187JJHC
Chef de partie froid (H/F) 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Offre n° 187JJHC
Chef de partie froid (H/F)
24 - BEYNAC ET CAZENAC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Vous accompagnez le chef de cuisine dans la préparation des plats froids. Restaurant bistronomique, cuisine maison de qualité. Vous êtes autonome dans votre travail et aimez travailler avec une petite équipe (4 personnes). > LOGEMENT POSSIBLE !! CDD de 9 mois
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si CAP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL DU CHATEAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Elodie Lemercier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à seconder le chef de cuisine dans la préparation, la mise en place et l'envoi du service. Vous serez aidé(e) par un commis. Restaurant réputé à Sarlat pour sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
Afin de compléter notre équipe actuelle, l'hôtel*** restaurant Beau Site, situé dans la Cité Médiévale de Rocamadour, établissement familial recrute pour la saison 2025 d avril à mi novembre :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des plats. Participer à la mise en place et au dressage. Veiller à la propreté de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
HUGO JARDEL - 46 - SOUILLAC
Le métier de commis de cuisine/plongeur consiste à assister l'équipe de cuisine en effectuant des tâches essentielles notamment en assurant le nettoyage des ustensiles, de la vaisselle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LO GORISSADO GLANDIER - 24 - ST ANDRE D ALLAS
Auberge Lo Gorissado , recherche pour la saison Cuisinière/Cuisinier pour la saison, Travail à la campagne, dans un cadre familial
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COPEYRE QUERCYLAND - 46 - PUY L EVEQUE
Le restaurant/bar La Guinguette de Jeny un établissement situé à Puy l'Evêque, recherche un(e) commis/commise de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)