- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187JQCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187JQCN
Apprenti Cusinier (h/f) 66 - LE PERTHUS
Offre n° 187JQCN
Apprenti Cusinier (h/f)
66 - LE PERTHUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
*****Employeur présent au Forum d'Amélie les Bains le 11/02/2025 de 9h00 à 13h Espace Méditerranée Amélie les Bains***** Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de cuisinier. Vos missions : - Préparation des plats : Vous participez à la réalisation de plats en suivant les directives du chef et en mettant en valeur des produits locaux et de saison. - Mise en place et organisation : Vous assurez la mise en place quotidienne en préparant avec soin les ingrédients nécessaires pour les entrées, plats et desserts, en anticipant les besoins du service. - Exécution de la cuisine : Vous appliquez rigoureusement les techniques et recettes, garantissant une présentation soignée et une qualité constante. - Hygiène et sécurité : Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire avec rigueur, en assurant le maintien de la propreté de votre poste de travail. - Soutien et polyvalence : Vous collaborez avec l'équipe en apportant votre aide sur différentes sections de la cuisine selon les besoins, contribuant à la fluidité du service.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille de l'Apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
STAND 3BCONSEIL
3 à 5 salariés
M. . STAND 3BCONSEIL ESPACE MEDITERRANEE FORUM EMPLOI 11/02/2025 de 09h00 à 13h00 66110 AMELIE LES BAINS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3B Conseil - 66 - ST CYPRIEN
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de cuisinier. Vos missions : Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
66 - CABESTANY
Nous sommes à la recherche d'un/e cheff(e) de partie passionné/e et motivé/e pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, vous participerez activement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE PLAGE CANET BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous maitrisez le poste de la bonne rotation des stocks, de sa mise en place, à la cuisson des viandes et poissons. Vous ferez un dressage propre et soigné avant l'envoi en dégustation par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre club de plage, nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) Vous assurez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT LE TOIT BLEU - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Notre nouveau restaurant à Canet vous propose dans un cadre moderne une cuisine traditionnelle, inventive, élaborée à partir de produits frais de qualités. Nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 66 - ARGELES SUR MER
Pour la saison 2025le restaurant L'Essentiel à Argeles plage recherche 2 chefs de partie : - chef de partie chaud - chef de partie froid Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance H/F
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat en alternance entre le centre de formation AFPA et l'entreprise vous évoluerez au poste de commis de cuisine. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PINA GARCIA CARLOS - 66 - PERPIGNAN
Vous utiliserez un four à charbon et planxa pour remplacer les soirs vous grillerez les viandes rouges et poissons.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)