- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 187JZGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 187JZGX
Commis de cuisine/ plongeur (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 187JZGX
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Description du poste Le Commis de Cuisine/ Plongeur exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef le Commis/Plongeur sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions. En charge de section plonge et assurer un propreté inapprochable du materiel. Préparation d'une entrée, plats ou desserts. Coordonne avec l'équipe de salle pour assurer un experience culinaire exceptionnelle. Missions principales Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Preparation du materiel requis pour un service fluent Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien du poste de la cuisine/plonge et des locaux annexes Reception des livraisons et le ranger Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Autre Responsabilités Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, preparation et cuissons simple, garniture des desserts,. Réception de la matière d'oeuvre Production culinaire Remise en température Découpage de viandes et charcuterie Réalisation de fonds, sauces et mets simples Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution Disposition des mets dans les plats Transmission au personnel de salle Entretien Entretien de la cuisine/plonge et des locaux annexes Réalisation des opérations de fin de service Compétences requises Maitrise des techniques de preparations des mets simple Sens aigu de l'organisation et de la rigueur Capacité a travailler sous pression et gérer la stress Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelle Qualifications Formation en hôtellerie-restauration (CAP, Bac Pro, BTS) appréciée Expérience significative dans la restauration, idéalement à un poste similaire Conditions de travail Horaires variables, incluant les soirs, week-ends et jours fériés Station debout prolongée Environnement de travail dynamique et exigeant 2 jours de repos consecutive Pas de coupure pourboires CDD de debut avril - fin octobre Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6-7 mois Rémunération : 2 300,00€ à 2 600,00€ brut par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TOMA BAR A VIN & FAST GOOD
M. Marco Stockmeier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à Nuits-Saint-Georges et spécialisé dans l'accueil de personnes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 71 - Châtenoy-le-Royal
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier collectivité à Châtenoy-le-Royal - 71880 en CDI. Le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
sushiman (H/F)
AJU - 21 - DIJON
Nous recherchons actuellement un Sushiman ou une Sushiwoman pour notre stand de sushi situé au cœur d'une grande enseigne. Profil: -savoir travailler en équipe -être à l'aise avec les clients -une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
LA SUPERB - 21 - BEAUNE
Vous assisterez le chef en cuisine à la préparation des entrées, plats et desserts. Fermé le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un aide cuisinier/plongeur, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
SYNERGIE DIJON recherche pour le compte de son client dans le DOMAINE HOSPITALIER à DIJON. Missions principales : - Préparation des repas : Élaborer et préparer des repas équilibrés en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)